1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OSCAM UnityMedia HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von lokidiabel, 15. Dezember 2011.

  1. lokidiabel
    Offline

    lokidiabel Newbie

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    unityMedia speißt die HD kanäle für alle HD Box besitzer ein. :wacko1:
    Derzeit kann ich nur SD schaun, da die HD nicht Hell werden.
    Wie detecten die ob ich eine HD Box habe ? Muss ich einfach nen N3Boxkey von ner HD Box nehmen (und den RSA Key natürlich) ?

    Wenn ja wer kann mir so einen per PN zukommen lassen. Meister Google will mir keinen ausspucken.

    Gruß

    Loki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM UnityMedia HD Kanäle

    Welcher Receiver? Welche Karte? Logs?
     
    #2
  4. lokidiabel
    Offline

    lokidiabel Newbie

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM UnityMedia HD Kanäle

    Reciever ist ein YAVDR in der Version 0.4.

    Hat kaum einer mir SC laufen, ich schon XD. Als SC kommt vdr-plugin-sc das mit ner SoftCam.key versorgt wird oder aber per Oscam 0.99 genutzt wird.
    Logs kann ich gerade noch keine bieten da mein Reciver zuhause aus ist. Musst erst meine Remote (Frau) dazu bringen das sie WakeOnPhone macht :).

    Liefer ich noch nach. Versteh ich das denn richtig das ich nur den Boxkey von nem HD+ Reciever benötige da es ja frei ist.
     
    #3
  5. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM UnityMedia HD Kanäle

    Der UM-Key kann nur SD-Programme öffnen ... daran wird es wohl scheitern
     
    #4
  6. lokidiabel
    Offline

    lokidiabel Newbie

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM UnityMedia HD Kanäle

    Dann sollte der SC aber meine UM Karte befragen und die sollte es ja können oder ?
    Oder wird was auf die Karte gebucht wenn man ne HD Box hat ? Sonnst nehme ich an das die das anhand des RSA Box Keys erkennen.

    Oder ist das schwachsinn ?

    Gruß

    Loki
     
    #5
  7. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: OSCAM UnityMedia HD Kanäle

    Wenn du eine UM02 (1838) Karte hast, kannst du bis ende des Jahres die 3 HD+ Kanäle Kostenlos Schauen, diese Karte dürftest du aber nur haben wenn du auch ein HD Abo hast.
    Mit den Keys kriegst du aber Sky Sport HD und Kino HD auf.
     
    #6
  8. sendeschuss
    Offline

    sendeschuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich hab ne um02 karte, welche hd+ kanäle sind denn frei?

    Grüße
     
    #7
  9. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Mittlerweile sind sie nicht mehr für alle Frei, nun brauchst schon ein Paket mit HD Option.
     
    #8
  10. sendeschuss
    Offline

    sendeschuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade hätt ich gern mal getestet! bekommt man eien hd+ karte wenn man das bestellt? läuft das mit oscam?
     
    #9

Diese Seite empfehlen