1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zetinator, 1. Januar 2014.

  1. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Digital User,

    soweit hab ich mich nun auch durchgelesen dass das ganze nicht funktioniert mit Oscam.

    Bin seit Heute umgestiegen auf Oscam und muss sagen das ganze gefällt mir besser als CCcam.

    So nun mein Problem ich würde gerne wieder ORF1 und ORF2 schauen über die Softcam.key.

    Ist es möglich das ich irgendwie CCcam und Oscam auf meiner Dreambox 800hdse laufen lasse damit ich ORF1 und ORF2 wieder hell bekomme ?

    Beste Grüße und ein Frohes neues Jahr ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Warum nimmst du nicht die Doscam?
     
    #2
  4. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Moin und ein gutes neues Jahr an alle....
    Nimm doch einfach eine Oscam mit integrierten emu, die gibt es seit ca. 3-4 Monaten schon und ist am einfachsten, du musst nur die bin austauschen und beim Server einen zusätzlichen Reader anlegen. Ggf. kannst du auch eine doscam (0.18 ) nehmen, diese funktioniert genauso gut und ist evtl. stabiler als die neuen oscam >9000
    Edit: Haudenlucas war schneller!
    Gesendet von meinem U9200 mit Tapatalk
     
    #3
  5. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Ist doscam von den settings gleich wie oscam?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #4
  6. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    ja, ausser bei der neuen 0.18 musst du ggf. zeroconf = 0 in der oscam.conf eintragen
     
    #5
  7. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Bekomm ich diese hier aich die doscam weil iwie sind die all3 für rasperry oder sowas

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #6
  8. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Version sollte doch normalerweiße gehen nur die Frage ist wie kann ich diese Manuell installieren ?

    Dreambox 800HD se Clone
    Image: Sim2-DM800SE-Newnigma2 LEAN v4.0.7 SIM2 #84d Jasper (2013-12-20)
     
    #7
  9. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    @ zetinator,

    nicht installieren, nur das Binary "doscamV0.18-mipsoe20-webif" gegen das der Oscam Version die du bereits drauf hast austauschen - im Ornder "etc/usr/bin" das oscam Binary gegen diese austauschen und so umbennen, wie die "Alte" - rechte auf 755 setzen nicht vergessen und Box neu starten ( somit startet die doscam mit dem Startscript der ursprünglichen Version der Oscam - config's kommen in den Ordner "etc/tuxbox/config" und wenn du für den SoftCam.Key keinen extra Raider anlegen willst, dann mach den "SoftCam.key" auch da rein)
    MfG sodex
     
    #8
  10. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    ich danke dir .. Läuft die Version stable wo ich gepostet habe keine Lust auf Laggs oder so!
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Ich hatte lange Zeit die Camd3 und oscam laufen. Einen Proxyreader in oscam einstellen für camd3 und so werden die orf Sender auch hell. Camd3 muss aber vor oscam starten, sonst geht's nicht. Ansonsten wie geschrieben nimm doscam. LG Osprey
     
    #10
  12. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    die Frage war ob Doscam stabil läuft oder nicht ;-)

    Diese wo ich gepostet hatte
     
    #11
  13. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Habe parallel zu oscam auch doscam v13 am Pogoplug laufen und das ist absolut stabil.
    [​IMG]
    seit 31Tagen ohne abruch..... Top oder?
     
    #12
  14. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    bekomme ich den auch den softcam.key hier im downloadbereich?
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    Google mal nach np.ulc dort bekommt man immer aktuelle. LG Osprey
     
    #14
  16. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Softcam.key funktioniert nicht ..

    was weiss ich wo du schon mal geposted hast - bei mir läuft die v.0.18 schon 6 Wochen ohne aussetzer auf meiner Dream 8000 und VU+ Duo2 und Solo2

    das mussste schon selber sehen und testen

    MfG sodex
     
    #15

Diese Seite empfehlen