1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von asani2004, 15. Mai 2013.

  1. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hi,
    ich habe auf meiner serverkiste oscam am laufen jedoch möchte ich jetzt noch orf und austriasat sehen. wie ist das möglich mit oscam? irgendwie werde ich nicht sclau aus dieser sache? kann mir jemand ein how to oder so geben.:fie:

    grüsse
    asani
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Bitte HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und nicht vergessen aktuelle camd3.keys einzuspielen zu Finden in der DB!
     
    #2
    asani2004 gefällt das.
  4. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    hi danke ersmal. welches camd3 vom feed muss ich denn inst. ?? ich habe schon oscam zusammen mit camd392l schon auf der soft vorinst. kann ich das verwenden.
     
    #3
  5. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Welches Image?
    Ich hänge mal ein Howto für OE1.6 NN² an!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    asani2004 gefällt das.
  6. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    ich habe dieses image drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Ja dafür habe ich keine Startscripte, da musst Du mal schauen, mache schon seit Jahren nichts mehr mit GP!
     
    #6
    asani2004 gefällt das.
  8. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    gibt ein fertiges image was ich dafür nehemen kann

    - - - - - - - - - -

    dann spiel ich nochmal ein neues auf
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Teste das NN mal von elblindo sind nicht schlecht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    asani2004 gefällt das.
  10. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    du hast mir ja ein link geschickt für ein howto oe.1.6. im download sind ja 2 ordner usr und var. aber wenn ich var auch inst. dann geht doch mein oscam mit meinen jetztigen einstellungen für die clients nicht mehr. oder muss ich den ordner var nicht kopieren?
     
    #9
  11. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Nicht kopieren sondern was Dir fehlt in Deine Configs eintragen, ausser das Startscript solltest Du übernehmen, weil es Online keins gibt das Oscam/camd3 Startet!!
     
    #10
    asani2004 gefällt das.
  12. asani2004
    Offline

    asani2004 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    ok. danke. das werde ich dann mal probieren. ich habe das iamge von dir auch aufgespielt aber wieder gelöscht. lief irgendwie nicht so toll. was denkst du kann man das denn auch so mit einem gp3 image machen??
     
    #11
  13. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und orf bzw. austriasat ??? wie soll das funz??

    Ja kannst Du dann musst Du gucken wie Du die Cams und Startscripte draufbekommst und her bekommst denn diese von mir sind nur für NN!
     
    #12

Diese Seite empfehlen