1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von prinzluca, 7. Januar 2014.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    kann mir einer sagen wie ich die Österreicher wieder hell bekomme mit der Oscam?
    mit der cccam laufen sie ja alle noch aber wie bekomme ich die Oscam dazu die Keys zu benutzen.
    Ich habe gelesen, dass die Oscam über die camd oder auch cccam auf die Keys zugreifen kann aber wie ich genau vorgehen muss hab ich nicht so richtig verstanden.
    Könnte mir da bitte mal jemand bei helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    kommt auf den server an, falls der eine box und alle anderen cccam keys nutzen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    Mein Server ist die vu+.... oder was meinst du?
     
    #3
  5. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    Hab mir deinen Link mal durchgesehen vor allem "cccam Keys auf der Serverbox" was denke ich das richtige ist für mein Fall.
    Kannst du mir bitte noch ein Tipp geben, so ganz schnalle ich es nicht.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    einfach eine cline zum oscam server auf der vu machen (mit der beigefügten cccam.cfg wichtig, damit keine reader und kein cccam server aktiv)
    und cccam mit oscam laufen lassen, aber dvbapi in oscam.conf deaktivieren (löschen),
    und neuen user für c-line in oscam erstellen (meinebox), also alles so wie bei einem normalen cccam client machen, plus keys im richtigen ordner,
    dann ist deine box cccam client und gleichzeitig oscam server
     
    #5
  7. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    Du meinst die cccam.cfg von deinem Link nehmen und in etc die alte cfg überschreiben? Nätürlich mit der richtigen ip und user und so.
    Wie lasse ich die cccam mit Oscam laufen und wenn ich doch den dvbapi lösche geht doch gar nichts mehr...oder
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    normalerweise gibt es startscripte cccam-oscam dafür aus dem feed, kenne vu aber nicht,
    steht in der anleitung, dass es über cccam statt dvbapi hell wird, beides geht eben nicht,
    ist eigentlich einfach, eine box selbst muss immer auch client sein, oscam allein! intern über dvbapi oder extern über ein cam
     
    #7
    prinzluca gefällt das.
  9. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen
    Hat hier das vielleicht jemand auf der VU+ laufen? Bekomme es einfach nicht hin. War jetzt schon soweit das gar nichts mehr ging. Habs wieder hin bekommen aber egal was ich mache es funktioniert einfach nicht.
    Wenn ich umschalte auf Cccam gehen die Österreicher sofort, also die Softcam keys sind schonmal richtig.

    Muss ich eine cccam-Oscam Version nehmen oder geht das auch mit einer nur Oscam ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #8
  10. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    Ich bekomme es nicht hin, kann mir bitte nochmal einer weiter helfen?
    Will mal meine config hier posten, wie kann ich denn hier eine Datei hochladen?
     
    #9
  11. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    deine configs kopierst du, klickst auf Erweitert und dann auf das Symbol "Spoiler" und fügst sie ein.:emoticon-0105-wink:

    ps. nicht die Dateien, nur den Text!
     
    #10
  12. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    super...Danke!

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 0500,1702,1830,0D95,1833
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3


    [account]
    user = dreambox
    pwd = 7000
    caid = 1702,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = vu+
    pwd = duo2
    caid = 1702,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = skybox
    pwd = 1234
    caid = 1702,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccreshare = 0


    oscam.server

    reader]
    label = s02_sky
    description = S02 Karte
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    [reader]
    label = hd01
    description = HD+weiss
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2



    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 0D05,0500,0100
    group = 2


    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 1xxxx
    serverip = 192.168.xxx.xx
    nodeid = 240F2996102E1364
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 32333
    httpuser = prxx
    httppwd = 1xxxx
    httprefresh = 60
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = cxxxxxxx.no-ip.org


    oscam.dvbapi
    P: 1702
    P: 1830
    P: 0500
    P: 09C4
    P: 0D95
    P: 1833
    I: 1722



    Das sind meine Dateien in den Ordner config.Den Reader emu hab ich mal eingegeben hab auch schon alles andere getestet, bekomme es nicht hin.Wäre super wenn mir einer einen Tipp gibt.
    Laufen tut das alles mit der Oscam1.20-unstable-8972 auf der VU+, runter geladen vom Feed mit VTI Image.
    Wenn ich mal was ändere zb einer meiner Boxen im Haus, dann mache ich das meistens über das Webinterface.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    damit du die Ösis per Emu sehen kannst musst du schon die Oscam nehmen welche @Pilot dir im link zur verfügung gestellt hat
    und wenn du schon überall mit caids arbeitest solltest du auch die caid der ösis mit rein nehmen (0D05)
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    hi
    kann ich auch eine vom Feed des images nehmen? Da gibt es eine Cccam 2.3.0/Oscam 1.20-7675. Hab die schon installiert und dann meine config eingefügt. Die Ösis gingen aber der Rest nicht mehr.

    wo hat mir Pilot eine Oscam zu verfügung gestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #13
  15. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.888
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    die Ösis gingen in dem fall weill du die cccam mit installiert hast
    oscam/cccam geht natürlich auch, dafür musst du aber deine configs anpassen, sprich dvbapi raus, user einrichten für die cccam, cline in die cccam.cfg einfügen

    würde dir aber empfehlen die Oscam aus dem link zu nehmen und einfach die oscam binary austauschen
     
    #14
  16. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und ORF/Austriasat hell bekommen

    würdest du mich dabei ein bisschen unterstützen? Alleine bekomme ich das nicht hin, die Oscam ist noch sehr neu für mich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen