1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und newcamd reader?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Riede, 30. Dezember 2010.

  1. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe oscam ver. 4248 irgendwie bekomme ich kein newcamd reader eingerichtet. Ich habe von ein Sharepartner eine N line bekommen für KDHD und vollte sie mit oscam sharen. Weil sie im cccam ärger macht. Kann dann mit der humax 1000 diabolo meine lokalkarte mit Sky Hd nich mehr sharen warum auch immer. Auserdem habe ich noch eine Edision vip und die läuft am besten mit Newcamd. Alles Kabel boxen. Wenn einer eine Lösung hat?

    Gruß riede
     
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Code:
    [reader]
    label    = remote1
    protocol = newcamd
    key      = 0102030405060708091011121314
    device   = blabla.ddns.tv,66666
    account  = login1,password1
    group    = 1
    
     
    #2
    Riede und Pilot gefällt das.
  4. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Habe ich leider schon probiert geht leider auch nicht!:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Das war nur ein bescheidener Auszug aus der oscam.server ...
    Es auch eine oscam.conf und oscam.user dazu.
    Wie geht das denn ...? :JC_hmmm:
     
    #4
  6. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Ich habe Sky lokal mit HD und habe eine N line bekommen mit KDHD. So wie ich die N line auf den server einsetzte macht er mir die Sky HD kanäle
    nicht mehr auf der Humax auf. Alles andere geht die andere Box Edision vip geht auch.

    diabolo ver.2.06 :emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Denke das wird auch nicht richtig gehen.
    Steck mal die SkyDE Karte in den Argus VIP.
    Teste ob es so rum wenigsten geht.
     
    #6
  8. Riede
    Offline

    Riede Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Ich share alles über Fritz 7270 mit der Vip kann ich die Karte nicht weiter geben.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und newcamd reader?

    Schön das du jetzt etwas mehr Licht ins Dunkle bringst. :declare:
    Ich nehme weiterhin an, dass es sich dabei um OScam handelt.
    Wo steckt die SkyDE? In der Freetz oder im HUMAX.

    Du brauchst also 4x [Account], es geht auch mit 2
    jeweils 2x für VIP und 2x für Diablo Wifi. (NEWCAMD)
    2x [Reader] für 1702 und 1834
    1x die *.conf [Newcamd] PORT@1702:0,1,2,3; PORT@1834:0
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #8

Diese Seite empfehlen