1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam und Kabel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von clanforce, 1. August 2011.

  1. clanforce
    Offline

    clanforce Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich würde gerne Sky und die Kabelkanäle über die Fritzbox als Server und die Dreambox als Client laufen lassen. Ist es irgendwie möglich, mit oscam die Privaten Kanäle von Kabel noch hell zu bekommen? Ich hab schon bissel was ausprobiert aber bisher ohne Erfolg. Wenn ich nen cccam-Server laufen lasse, bleibt oscam bei needinit hängen und mit camd3 hab ich es gar nichts hinbekommen. Hab jemand ne passende config, die ich mal ausprobieren könnte?

    Vielen Dank schonmal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und Kabel

    Zeig bitte mal deine Proxy dazu.
     
    #2
  4. clanforce
    Offline

    clanforce Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam und Kabel

    Das sind die beiden reader, die ich in der oscam.server eingetragen hab.

    [reader]
    label = cccam_reader
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12001
    user = user
    password = pass
    caid = 09C7
    ident = 09C7:000000
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 3


    [reader]
    label = camd3
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,12002
    user = user
    password = pass
    caid = 09C7
    ident = 09C7:000000
    group = 1
     
    #3
  5. mr.becks
    Offline

    mr.becks Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam und Kabel

    Sehe gerade deinen Thread. Hast du schon ne Lösung?
    Stehe vor der gleichen Problematik :/
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und Kabel

    Du musst die Caid 1801 abgreifen und dementsprechend verteilen :emoticon-0142-happy
    Geht nur mit dem Camd3 Reader.
     
    #5
  7. clanforce
    Offline

    clanforce Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam und Kabel

    Ich bin mit dem camd3 jetzt zwar verbunden aber trotzdem tut sich nix. Warum kriegt man die Kanäle mit cccam eigentlich nicht hell?
     
    #6

Diese Seite empfehlen