1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und HD02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Speedy2310, 31. Januar 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen....


    ich hab ne neue HD02 bekommen, meine HD01 ist abgelaufen und nun wollte ich die HD02 nutzen... Aktiviert ist die Karte, aber Oscam sagt mir am laufenden Band "Card System not supported"

    Hier mein Reader:

    [reader]label = hd+
    enable = 0
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader *******
    services = hd-plus
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = BF*********D5
    boxkey = A7****7C
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    log

    2013/01/31 06:30:31 5D3990 r hd+ [smartreader] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/01/31 06:30:34 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2013/01/31 06:30:34 5D3990 r hd+ [smartreader] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/01/31 06:30:34 5D3990 r hd+ [smartreader] Calculated work ETU is 100.81 us
    2013/01/31 06:30:35 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.69 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/01/31 06:30:36 5D3990 r hd+ [smartreader] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 28
    2013/01/31 06:30:37 5D3990 r hd+ [smartreader] detect native nagra card
    2013/01/31 06:30:38 5D3990 r hd+ [smartreader] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/01/31 06:30:39 5D3990 r hd+ [smartreader] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/01/31 06:30:42 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2013/01/31 06:30:42 5D3990 r hd+ [smartreader] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/01/31 06:30:42 5D3990 r hd+ [smartreader] Setting baudrate to 115200 bps
    2013/01/31 06:30:42 5D3990 r hd+ [smartreader] Calculated work ETU is 8.67 us
    2013/01/31 06:30:43 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.69 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/01/31 06:30:44 5D3990 r hd+ [smartreader] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 28
    2013/01/31 06:30:45 5D3990 r hd+ [smartreader] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/01/31 06:30:46 5D3990 r hd+ [smartreader] T1 Resync command error, trying to reactivate!
    2013/01/31 06:30:49 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    2013/01/31 06:30:49 5D3990 r hd+ [smartreader] Init card protocol T1, FI=9, F=512, D=16, N=255
    2013/01/31 06:30:49 5D3990 r hd+ [smartreader] Setting baudrate to 115200 bps
    2013/01/31 06:30:49 5D3990 r hd+ [smartreader] Calculated work ETU is 8.67 us
    2013/01/31 06:30:49 5D3990 r hd+ [smartreader] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.69 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/01/31 06:30:51 5D3990 r hd+ [smartreader] Warning: Card returned error on setting ifsd value to 28
    2013/01/31 06:30:51 5D3990 r hd+ [smartreader] card system not supported
    2013/01/31 06:30:51 5D3990 r hd+ [smartreader] card initializing error

    Die ATR wird korrekt gelesen, das ROM auch

    wo hakt es denn da bei mir???
    Achso...Mein Vip fragt weiterhin die 1830 ab o_O

    lg

    Speedy2310
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und HD02

    [reader]
    label = hd02-schwarz
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    rsakey = BF358BxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxDD5
    boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    So läuft sie bei mir bestens mit der Easymouse 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #2
  4. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam und HD02

    enable = 1
     
    #3
    Polarlander gefällt das.
  5. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Oscam und HD02

    Achso...Mein Vip fragt weiterhin die 1830 ab o_O

    DVBapi anpassen wenn Withelist vorhanden ecm länge anpassen auf 1843

    P: 1843
    I: 1830
     
    #4
    bodo27378 gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und HD02

    Nur mal Interesse halber: warum hast due die HD+01 Karte nicht verlängert. Die hat doch um rund 100 geringere ECM Zeiten.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und HD02

    Warum werden hier im Board denn meine posts gelöscht ??????????
    Was soll der unfug ?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und HD02

    vielleicht nur die letzten ?
    das Board wurde gehackt und älteres Backup aufgespielt
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die schwarze geschenkt bekommen.....DVBapi kann ich am Vip nicht einstellen^^

    Hat noch jemand ne idee, wo der fehler ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und HD02

    Hallo speedy,

    hab eine HD+01 Karte und viele VIP1 als Clienten.
    Wenn dies VIPs mit Fehlabfragen spinnen, merken es die Besitzer der Receiver auch: dunkel.
    Sie wenden dann einen Tip von mir an: Sendersuchlauf durchführen. Das lefert Wunder.
    Danach hell bei Ihnen und bei mir kommen die richtigen Anfragen auf meinem Server an.
    ca 1x im Monat notwedidig oder bei Bedarf.

    Deine VIP clienten sollen das mal testen.
    Ist leider bei den HD+ Sendern so, das da wahrscheinlich schon ganz geringe Frequenzschwankunken zu diesen blödsinnigen Abfragen kommt.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam und HD02

    Das Problem ist erstmal das Oscam die Karte nicht richtig erkennt, wie ich das oben schon beschrieben hab :( Und vorher hatte ich auch die HD01 und da musste ich nie nen Suchlauf machen :D


    EDIT://


    Ich hab die scheiss HD02 verkloppt und die HD01 wieder aufgeladen^^
    Und läuft....................;)

    Vielen Dank an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen