1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM und HD+ aber womit AU?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Terabyte2000, 1. Mai 2010.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Ich hab hier seit heute ne HD+ Karte mit OSCAM am laufen.

    Nun habe ich gelesen dass auch mit dieser AU gemacht werden muss da diese sonst nach ein paar Wochen auch nicht mehr geht.


    Nun sind die Clienten alle Kathrein UFS910.

    Ist es richtig das mgcamd die HD+ Karte nicht updaten kann?
    Also meine S02 Karte wurde damals mit Enigma und Mgcamd aktiviert.

    Welche möglichkeiten hätte ich sonst noch?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Du solltest aber mal noch verraten was dein Server (Box, PC ...) ist, evtl kann der das machen!
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Aso ja sorry :)

    Ist ne Fritzbox 7140.
     
    #3
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Hallo

    Hab jetzt ein bisschen mit camd3 herumprobiert. Und nun gibts ab und zu folgenden Eintrag in OSCAM log.

    r02 user emmtype=global, len=150, idx=2, cnt=2: written (527 ms) by hdplus

    Heißt dass das camd3 die Karte updated?? Oder gibt er mir da ne falschmeldung aus?
     
    #4
  6. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Heißt Dein EMM wurde auf die Karte geschrieben. Oder anders gesagt AU = ok :)

    blah
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Naja aber kann Camd3 die EMM's richtig übertragen bei der HD+ Karte?

    Bei der S02 Karte geht's angeblich ja nicht, oder irre ich da?
     
    #6
  8. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Bei der S02 kannst du das doch ganz einfach kontrollieren in dem du die Entitelments ausliest
    Code:
    chid: 05FB, date: 2009/12/29 - 2010/06/12
    Wenn sich das Datum ständig nach hinten verschiebt ist AU = OK
    Bei der HD+ schon schwieriger, aber mit den Meldungen im Log OK wie schon von blah bestätigt.
     
    #7
    Terabyte2000 und Pilot gefällt das.
  9. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Auch die S02 kannst du per camd3 updaten.

    blah
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Ok danke euch.

    Dann werd ich das mit den Entitlements mal beobachten und schauen obs tatsächlich funktioniert.

    Momentan steht dort bei ein paarn was vom 24/06/2010
     
    #9
  11. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    CCCam 2.1.4 sollte auch EMM Updates an Oscam Build #1944 übertragen.

    Im WebIF findest EMM Updates auch als Eintrag unter "Readers" in der Spalte "EWRI".
     
    #10
  12. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    hallo

    ja nur leider läuft cccam nicht auf dem kathrein 910
     
    #11
  13. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    Nimm doch mgcamd :)
     
    #12
  14. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    ja müsst ich mal probieren..aber angeblich kann nur die Version 1.35a AU bei HD+

    und das gibts auch ned füd die kathi
     
    #13
  15. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?

    camd3 in Verbindung mit Oscam geht auf jeden Fall
    in der oscam.user AU = 1 und gut ist
     
    #14
    Terabyte2000 gefällt das.
  16. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: OSCAM und HD+ aber womit AU?


    Na das wäre dann natürlich perfekt.
    Ich werd das mal beobachten.

    Ob camd3.5x oder newcamd sollte wohl egal sein oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen