1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von fabsus, 9. November 2012.

  1. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    hi leute,
    habe mir gestern das PKT_GM990_E2_HAARP_v3c_Image installiert als 2t image
    wollte mir nun oscam für cs installieren und loslegen.

    das erste problem ist welche oscam version empfehlt ihr mir SEHR WICHTIG !!
    (bitte auch infos zur installation)

    desweiteren soll eine c line verwendet werden die an die oscam.server angepasst werden muss, richtig ??!!

    das sollte dann etwas so aussehen

    ########################################
    ## connect to cccam_server
    ########################################
    [reader]
    label = proxy
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = xxxx.dyndns.tv,15555
    user = ste.....
    password = ka.......
    group = 2
    cccversion = 2.2.1


    um hilfe bitte ich sehr und danke euch schonmal

    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    In deinem Image muß doch oscam dabei sein. Das mußt du nur aktiviren.

    der cccam Proxy reader ist schon fast perfekt.
    Eine Zeile fehlt: caid =
    Da kommt dann rein, was dir dein Line Spender liefert.

    Das siehst du im webinterface von oscam.
    IP deines Receivers in den den Internetbrowser eintippen. gefolgt vom Doppelpunkt. Jetzr pot eintippen, den du in der oscam.conf bei [webif] findest. Da stehen auch die Login Daten.
    Im Wi auf reader gehen. Rechsts neben dem Bleistift findest du die Entitllements. Da stehen die Caids drin.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    aber die oscam server sieht ganz anders aus wenn ich die nehme die ich aktiviere da stimmt iwas nciht :/
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    kenne dein Einigam2 nicht,
    Daher weiß ich nicht, welche oscam Version du drauf hast.
    Die vorhanden Configs von oscam mußt dantürlich anpassen.
    Z.B im oscam.server
    Deun cccamm proxy reader so eintragen, wi du ihm in Beitrag 1. stehen hast,
    Das kannst du alles übers wi von oscam im Münü uber files machen.

    Bist du schon im WI von osam?

    Mlg piloten
     
    #4
    fabsus gefällt das.
  6. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    wie komm ich denn dahin in WI von oscam

    das ist die oscam.server die ich habe

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3928
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    #[reader]
    #label = reader_up
    #enable = 1
    #protocol = internal
    #device = /dev/sci1
    #services =
    #caid =
    #detect = cd
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    #ident =
    #group = 1
    #emmcache = 1,2,3
    #lb_weight = 100

    #[reader]
    #label = reader_down
    #enable = 1
    #protocol = internal
    #device = /dev/sci0
    #services =
    #caid =
    #detect = cd
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    #ident =
    #group = 2
    #emmcache = 1,2,3
    #lb_weight = 100







    [reader]
    label = TNK
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = 127.0.0.1,10000
    key = 0102030405060708091011121314
    account = local_down
    password = down
    services =
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 1
    caid =
    ident =
    group = 3
    emmcache = 1,2,255
    lb_weight = 100
    audisabled = 1

    [reader]
    label = cyfra+
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = 127.0.0.1,10001
    key = 0102030405060708091011121314
    account = local_up
    password = up
    services =
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 1
    caid =
    ident =
    group = 3
    emmcache = 1,2,255
    lb_weight = 100
    audisabled = 1
    auprovid = 000068


    #[reader]
    #label = polsat
    #enable = 1
    #protocol = newcamd
    #device = 127.0.0.1,10002
    #key = 0102030405060708091011121314
    #account = abcom
    #password = abcom
    #services =
    #reconnecttimeout = 30
    #fallback = 1
    #caid = 1803:1801,1801
    #ident =
    #group = 3
    #emmcache = 1,2,255
    #lb_weight = 100
    #audisabled = 1

    und ich habe die sie aktiviert im blue panal und im plugin browser unter emu die config oscam installiert sonst wurde nix im order
    gefunden unter var/keys
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2012
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    Habe ich dir im Beitrag 2 geschrieben:
    Das siehst du im webinterface = wi von oscam.
    IP deines Receivers in den den Internetbrowser eintippen. gefolgt vom Doppelpunkt. Jetzr port eintippen, den du in der oscam.conf bei [webif] findest. Da stehen auch die Login Daten.

    Um das anzuschauen was im [webif] brauchst du ein FTP Programm z:B.
    WinSCP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder
    File Ziall Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im wi von oscam gehst du oben im Menü auf files. Dann auf oscam.Server. Dort findest alle reader wieder, die du im Beitrag 5 i aufeführt hast. Diese markiest du du und löscht dann alle. Dann kopiertst du du dir den reader aus Beitrag 1 rein.

    oscam neu starten.
    Wenn du keine Eintrage Fehler hast steht rechts im Wi conneted

    Mlg piloten
     
    #6
  8. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    kann ich das nicht per ftp ändern die oscam.server wenn ich die ip : port eingebe komme ich leider nicht annähernd in ein wi von osam sonder
    sondern in die webcontrol wp sender und alles aufgelistet sind.

    also iwie komm ich grad garnicht mehr zurecht

    lg
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    klar kannst du das.
    Aber wesendlich leichter geht das über das wi.
    Hat auch den Vorteil, das du gleich sehen kannst, ob du alles richtig gemacht hast.
    Ohne wi kannst du keine Fehler erkennen.

    Du mußt schon per FTP oscam.conf öffnen und im [webif] nachschauen wie der Port lautet und wie die Login Daten für das wi sind.


    Mlg piloten
     
    #8
    fabsus gefällt das.
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    liest du eigendlich, was ich schreibe:
    Du mußt schon per FTP oscam.conf öffnen und im [webif] nachschauen wie der Port lautet und wie die Login Daten für das wi sind.

    Mlg piloten
     
    #9
    fabsus gefällt das.
  11. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    so nun komme ich auf den server habe nur 2 eigenartige probleme

    sky hd funktioniert garnicht caid der karte ist 1702 und auch eingetragen

    und sky cinema und sowas ist in englisch bin gerade schwer verwirrt

    was kann das sein vorallem mit den hd sendern von sky und orf

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2012
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam und Golden Media Spark990Cr Neuling braucht HILFEE !!

    Ton auf deutsch ein stellen im Menü bei Sprachen von englisch auf deutsch stellen.

    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen