1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam und fox hd/nat geo wild hd

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Nekromonger, 1. Februar 2012.

  1. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    funktioniert bei jemanden fox hd und nat geo wild hd. mit cccam und scam laufen die aber mit oscam schwarz. bekomm in der oscam config auch fehler angezeigt sobalt ich auf den kanal schalte. oder muss ich die karten mal in den orginal receiver reinschieben und mal laufen lassen ?

    ok problem teilweise gelöst. hat jemand eine aktuelle oscam.service für ne v13 ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    guck dir mal die angepinnten (gelben) Posts hier im Oscam Talk Bereich an.
     
    #2
  4. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    hm sobalt ich die nehm aus der wiki bzw aus dem thread hab ich standbild bei fox hd und geo wild hd. egal hab die service datei jetzt inaktiv gemacht jetzt laufen zwar die sky sender und die hd+ bis auf sat 1hd da bekomm ich immer unknow meldung im oscam
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Poste mal bitte deine kompletten Configs und LOG. Wie soll man dir sonst weiterhelfen??? :-(
     
    #5
  7. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Den Anhang 50188 betrachten so hier des bild vom status

    oscam:config

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = B1F102BE104614EC

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 12233
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.253


    oscam:server

    [reader]
    label = SKY V13 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = SKY V13 2
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = sky,sky-hd,sky-hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam:service

    caid = 1702,1833,09c4
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,
    0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,
    006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,
    011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,
    0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A

    UPDATE

    boah jetzt gehts wieder. geht geht nicht langsam glaub ich das des mit sat1hd zusammenhängt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Wie sieht der oscam.user aus???
     
    #7
  9. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    boah jetzt gehts wieder. geht geht nicht langsam glaub ich das des mit sat1hd zusammenhängt

    oscam:user

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    und dann halt für jeden acc mit login und pw für jden user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Gib den User mal die Caid und Services und du wirst nicht mehr diese Probleme haben ;-)

    Sind die Services auf aktuellem Stand?
     
    #9
  11. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    naja die service sind von der wiki reinkopiert. mit dem thread komm ich net weiter da anscheind die irgendwie anders sind.


    wenn ich die service datei rausschmeis wird sie doch auch nicht abgefragt
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Ja das ist richtig, dann solltest du aber auch die oscam.server entsprechend anpassen, sprich den Wert "services" rausnehmen oder mit einer # auskommentieren.
     
    #11
  13. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    auch da sat1hd geht nicht. is auch der einzige sender der rest geht einwandfrei. langsam glaub ich das des von sky herkommt

    sobalt ich auf sat 1 klicke im receiver versucht er des hier abzufragen 1843:EF74

    alle anderen sender benutzen 09C4:EF11 z.b also ne 09c4 vorne drann
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Dann pass doch deine oscam.dvbapi an:

    P: 09C4
    I: 1830
    I: 1843
     
    #13
  15. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und fox hd/nat geo wild hd

    Hast du denn die Services gelöscht??? Die oscam.dvbapi hast du so wie beschrieben angepasst? OScam neugestartet?

    So wie ich das sehe, ist das nämlich noch nicht geschehen...sonst würde auch nicht diese Meldung kommen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen