1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und Coolstream

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von saki11, 14. Juni 2011.

  1. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo vielleicht kann mir einer helfen ich habe einen Coolstream Zee und will mit Oscam zum CCcam Server verbinden problem ist nur das ich keine Sky HD kanäle hell kriege alles andere geht von Sky SD meine Karte ist eine SO2 auf einem CCcam server in einem Smargo reader also betatunel was muss ich einstellen damit es geht ich habe alles versucht aber es geht nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Dann poste mal Deine Config der Cooli, aber lösche dynadressen, wenn vorhanden.
    Interne IP`s können stehen bleiben.

    Eventuell arbeitest Du mit services und HD fehlt Dir, oder Du hast die caid 1833 nicht eingetragen?

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Wie kann die einstellungen anhängen.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Poste die einfach als Spoiler
     
    #4
  6. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Hier meine configs.
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Deine Configs sind überladen...da müsstest du mal aufräumen.

    Die Einträge können raus:
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    In der oscam.user sind Leerzeichen in dem betatunnel, die müssen weg sein!

    Dann ist der Eintrag uniq zweimal vorhanden, und nimm mal chid und ident raus!

    Neu booten und berichten!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Was kann ich alles löschen.
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Generell erst einmal alles was du mit # auskommentiert hast.
    Wozu brauchst du Loadbalancing?
     
    #9
  11. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Jetzt gehen die HD Kanäle aber die SD Kanäle gehen nicht mehr
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Was hast Du gemacht, bzw. wie schauen die Configs nun aus?

    Grüse
    szonic
     
    #11
  13. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Hallo warum kann ich nichts mehr anhngen
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Poste die Config hier mit Spoilern!
     
    #13
  15. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Coolstream

    Hi, es geht alles wieder Danke für die hilfe.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und Coolstream

    Gern geschehen! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen