1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam und CCcam kein running auf der FB3130 möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von noiside, 22. Februar 2011.

  1. noiside
    Offline

    noiside Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe "[FONT=&quot]3130_04.34freetz-devel-5407M.de_20100805-052304[/FONT]" auf der FB 3130 installiert.

    Möcht damit die HD+, Sky S02, sowie SRG zum Laufen bringen.

    Installation ohne Probleme. Telnet ist“ running“. Mit Putty und WinSCP problemlosen Zugriff.
    Stick wird unter „uStor01“ erkannt.

    Habe folgende Probleme:

    Gebe ich die 192.168.178.1:83 ein, erhalte ich "Seiten Ladefehler".
    Gleiches passiert bei Eingabe von 192.168.178.1:16001.

    Wenn ich im "Freetz-Dienste-CCCam" den Start durchführe, kommt im neuen Bild:
    „Starte CCcam...
    Softlink auf USB Stick Libs erstellt
    CCCam gestartet“
    gehe ich auf zurück, dann ist CCCam auf "stopped"

    Wenn ich im Freetz-Dienste-OSCam den Start durchführe, kommt im neuen Bild:
    „Starte OScam...
    OSCam gestartet!“
    gehe ich auf zurück, dann ist OSCam auf "stopped"

    Bekomme also OSCam und CCCam nicht zum Laufen. Damit erklärt sich, dass ich mit Aufruf von 192.168.178.1:83 und 192.168.178.1:16001. „Seiten Ladefehler“ erhalte, Oder?

    Über Putty eingeloggt und den Befehl [FONT=&quot]chmod -R 755 /var/media/ftp/uStor01“ [/FONT][FONT=&quot]eingegeben [/FONT]è[FONT=&quot] keine Änderung.[/FONT]
    Wieder über Putty eingeloggt und den Befehl [FONT=&quot]chmod -R 755 /var/media/ftp/uStor01“ [/FONT][FONT=&quot]eingegeben [/FONT]è[FONT=&quot] OSCam war „running“. [/FONT](Hier nochmals Dank an „pitwork“)

    Nach Bearbeitung der OSCam mit WinSCP und speichern wieder „running“ von OSCam und CCCam - nicht möglich!

    Bitte um Eure Hilfe.

    MfG
    noiside
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: OScam und CCcam kein running auf der FB3130 möglich

    sind denn die daten auf dem stick an dem ort wo sie sein sollten ?

    ich glaube ja sonst würde nicht dort stehen gestartet

    aber nen versuch ist es wert nachzuschauen.

    ich sehe sonst keinen grund warum sich cccam oscam selbst stoppen sollte

    tipps anderen stick testen
    image neu flashen alles neu machen
     
    #2
  4. noiside
    Offline

    noiside Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: OScam und CCcam kein running auf der FB3130 möglich


    Ja, sie sind auf den "uStor01".
    Schon zwei andere Sticks probiert.
    Image bereits jeweil nach Recover Viermal neuinstalliert!

    MfG
    noiside
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam und CCcam kein running auf der FB3130 möglich

    hast Du im cccam und Oscam richtige Pfad angegeben ??

    /var/media/ftp/uStor01/cs und nicht /var/media/ftp/uStor01/emu/

    .........alle Daten auf dem stick im root und nicht in uStor01 Verzeichnis ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2011
    #4
  6. noiside
    Offline

    noiside Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, diesen Pfad

    /var/media/ftp/uStor01/
    cs/cccam
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: OScam und CCcam kein running auf der FB3130 möglich

    du must schauen ob die stickdaten zu deinem image passen denn jeder ersteller kann das wählen wie er will
     
    #6

Diese Seite empfehlen