1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zou, 9. Dezember 2012.

  1. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin Anfänger und taste mich gerade mit eurem Forum ein wenig an die Materie ran.
    Ich habe ein Xtrend et 5000 mit einem Open PLi Image 3.1.

    Meine Sky Karte (V13) habe ich mit OSCAM zum laufen gekriegt.

    Nun wollte ich die Sender ORF, Canal+ Hustler etc. mit Camd3 wie in den Anleitungen nhier beschrieben Hell bekommen.
    Aber leider bleibt alles dunkel.

    Hier meine Configs von der OSCAM und der CAMD3

    OSCAM.CONF
    [global]
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 44444
    httpuser = test
    httppwd = test
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    #forward_origin_card = 0
    reshare = 3
    reshare_mode = 0
    ignorereshare = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    nodeid = 0a0b0c0d0e0f1215

    [camd33]
    port = 40000
    serverip = 192.168.x.xxx
    key = xxxx

    OSCAM.SERVER
    [reader]
    label = skydev13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 09C4
    #ident =
    #services =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    #cccreshare = 3
    #audisabled = 0
    boxid = 12345678

    # camd3-emu reader für ORF
    [reader]
    label = ORF
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,16000
    user = test
    password = test
    reconnecttimeout = 30
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 2

    Die OSCAM Sachen liegen auf /etc/tuxbox/config/oscam/

    CAMD3.CONFIG
    UDP_PORT=16000
    HTTP_PORT=1999
    HTTP_ADMIN=test
    HTTP_PASSWORD=test
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    BOXTYPE=1
    LOG_FILE=usr/keys/camd3.log
    #DBOX2_AU=1
    USERS=usr/keys/camd3.users
    SERVERS=usr/keys/camd3.servers
    KEYS=usr/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    CAMD3.USER
    test:test

    DIe CAMD3 Sachen inkl. Keys und liegen auf /usr/Keys

    Was mache ich falsch?Habe ich was vergessen? Es wäre super wenn Ihr mir helfen könnt....
    Wie gesagt ich bin Anfänger auf diesem Gebiet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    in camd3.config fehlen / vor usr/keys/
     
    #2
  4. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Habe ich gemacht geht aber leider immer noch nicht:OO
    Wer kann mir noch ein Tipp geben?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    wenn es dir nur darum geht, die keys allein auf der serverbox zu verwenden und nicht weiter gegeben werden sollen,
    reicht dir vielleicht diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Danke sehr. Wäre aber schon Klasse wenn ich meine Dreambox und Co. auch direkt damit versorgen kann. gibts da ne Möglichkeit.
     
    #5
  7. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Hier noch eine LOG aus meinem Webif.
    Den Anhang 65938 betrachten
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    alle CCcam clients können doch die keys selbst verwenden, ansonsten eben keyserver
     
    #7
  9. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Danke für die Antwort aber was muss ich nun tun damit ich das ganze richtig einrichte.
    Wie gesagt, ich bin neu auf diesem Gebiet.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    suchfunktion "camd3 keyserver" verwenden
     
    #9
  11. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Aufgrund meiner Suchfunktion habe ich die configs zusammengebastelt. Aber nun sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr:(
     
    #10
  12. zou
    Offline

    zou Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    Keiner mehr einen Tipp für mich:( Ich habe keinen Plan mehr was ich noch machen soll.
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM und CAMD3 auf xtrend et 5000 geht nicht. Bitte dringend um eure Hilfe!

    falls du nur CCcam clients hast, keys auf jeden client,
    serverbox wie in post#4
     
    #12

Diese Seite empfehlen