1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Hasi0112, 26. Oktober 2011.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    irgendwie bekomme ich die Oscam mit der Camd3 nicht auf den Swap Stick zum laufen,muss ich in den EMU`S irgendein Pfad angeben?
    Wenn ja,wie würde der Pfad denn aussehen bei den beiden? Oder geht das im Titan Image nicht?


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    die OSCam.emu die nach var etc kommt muss nartürlicht editiert werden.

    emuname =OSCam
    binname =oscam
    startcam =/var/swap/bin/oscam -c /var/swap/keys &
    stopcam =killall -9 oscam
    Oder Du läst es so:
    emuname =OSCam
    binname =oscam
    startcam =/var/bin/oscam -c /var/keys &
    stopcam =killall -9 oscam
    und kopierst die OSCam.emu nach Media/autofs/sd1/swapextensions und dann in den Ordner etc.
    und die anderen Dateien passend nach Media/autofs/sd1/swapextensions/Bin und Media/autofs/sd1/swapextensions/keys
    denk aber an die Rechte vergabe.
     
    #2
    baton, Hasi0112 und szonic gefällt das.
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Danke für die schnelle Antwort,werde es gleich mal versuchen.

    Ich hätte noch eine Frage:
    wie kann ich die Oscam und die Camd3 auf die andere Kathi von mir mit Multimedia Edition auf ein Swap Stick auslagern bzw.in welchen Pfad muss ich diese EMU`S versetzen?

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #3
  5. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Irgendwie will das nicht so laufen mit den EMU`S im Titan Image auf dem Swap Stick.Habe es wieder im Flash Image eingesetzt und läuft auch so ganz gut.Naja dann lasse ich das eben so.

    Danke.

    MfG
     
    #4
  6. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Du kannst auch das Camd als Swap aus den IPK erweiterungen instalieren sind ja Online drin, dann brachst Du nur noch die "Keys" in den Ordner swapextensions/keys packen dann hast Du Camd auf dem Swap und Oscam eben im Flash, so habe ich das.
     
    #5
    Hasi0112 gefällt das.
  7. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam und Camd3 auf Swap-Stick auslagern auf dem Titan Image v.1.2a ?

    Danke für deine Antwort, aber in dem Titan 1.2a gibt es nichts an EMU`s online zu ziehen! Ich warte auf das nächste Update ab.

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen