1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam übergibt keine good sids

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mrwong, 19. März 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ich hab meiner box sauber services gemacht

    und auch im server sauber services eingetragen

    warum steht dann im webif von oscam box kein good sids ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam übergibt keine good sids

    Hi,

    welches Protokoll kommt zum Einsatz?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: oscam übergibt keine good sids

    oscam server mit cccam zu oscam server

    also cccam protokoll
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam übergibt keine good sids

    Hi,

    das funktioniert erst ab einer gewissen CCcam Version (hab jetzt nicht mehr im Kopf ab wann) oder du schaltest das extended Protokoll ein. Dann ist es OScam egal, welche Version du einstellst.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. fidero85
    Offline

    fidero85 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    diesseits der Wohnungstüre
    AW: oscam übergibt keine good sids

    Zeig mal die oscam.server, Glaskugel ist in der Werkstatt. Einen entsprechenden services-Eintrag in der Reader-Sektion gibt es? (Also Services nicht nur grundsätzlich angelegt?!)
     
    #5
  7. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam übergibt keine good sids

    ..ab 2.2.0 oder ext verwenden.
     
    #6
    mrwong und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: oscam übergibt keine good sids

    mh hab auf serverbox 2.2.1 und auf empfänger 2.2.1 auch im reader beim emüfänger 2.2.1 nichts :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen