1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OScam über Newnigma2 - Version?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von martin_1, 19. Februar 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    kann/muss ich die OScam-Version als Client auch updaten? Wenn ja, wie mache ich das? Über das Newnigma sehe ich keine Versionsangaben...?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Keine Ideen?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Gibt es Probleme? Wenn nicht, dann braucht man auch nicht upzudaten.
     
    #3
  5. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Keine Probleme, die Frage kam eher interessehalber. Vielleicht lassen sich da Umschaltzeiten etc verbessern, dachte ich...
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam über Newnigma2 - Version?

    Umschaltzeiten wird am meisten durch die Konfiguration beeinflusst und weniger dich die oscam Version.
     
    #5

Diese Seite empfehlen