1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam über CCcam Karte emm update????

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DonaldDonald, 1. März 2011.

  1. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was muss ich einstellen das meine Karte die mit Oscam ausgelsen wird und an CCcam per N line übergeben wird die Karten Updates erhält?

    Hab in der Oscam user au = 1
    in der Oscam server (bei reader) auch au = 1 reingemacht

    in der CCCam config F: User password 4 0 1


    bei meiner Dream hab ich dann in Cccam conf C: ip port user password yes


    stehen!

    Stimmt das alles ? und wo seh ich bei Oscam ob Updates für die Karte gekommen sind ?
    Bei Oscam webinfo unter reader ist alles auf 0!

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Was Du geschrieben hast paßt soweit, gebe den EMM etwas Zeit, die kommen nicht so häufig wie ECM.#

    Kannst ja mal Testweise auf Sport Info stellen falls Du Sky mit Sport hast und über Nacht laufen lassen, dann sollte sich etwas tun.

    Um welche Karte(n) handelt es sich?
    Welche oscam version?

    Im Webif unter Reader bist Du schon richtig, Du siehst es aber auch im webif der cccam ob EMM ankommen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    muss nicht in die oscam.user AU = readername rein?

    In oscam.server ist meines wissen au = 1 nicht nötig.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vieleicht kanst du mir auch ne frage beantworten in bezug auf emm über oscam

    habe ne polsat karte N3 , die einstelungen sind ale korekt , in oscam sehe ich haufen weise gesendete emm

    2011/03/01 18:03:52 B6DD9B70 r user2 emmtype=global, len=150, idx=46, cnt=1: written (470 ms) by polsat

    die werden aber nicht auf die karte geschriben , somit verlengert sich das datum nicht

    wo ist das problem ?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    @kirkage:
    au=1 steht in der oscam.user, das stimmt, aber esgehen beide Einträge, also Readername (label) und die "1".

    @czutok:
    Ich kenne Polsat nicht, aber zum verlängern der Karte sollte Unique "U" oder Shared"S" ankommen, ich meine Unique sind es.

    Schau mal hier eventuell wird Polsat (noch) nicht supported:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Wo kann ich den sehen wie lange meine Karte noch gültig ist ??? in CCam info oder oscam?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.315
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    wenn du die karte mit oscam auslist dann in oscam unter reader schauen
    da mus so ein kleines bild mit ein buch sein auf der rechte seite in der linie wo die infos von reader stehen

    einfach drauf drucken
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    in dem cardserver der die Karte einliest natürl - dort bei der CC die entitlements aufrufen oder bei der OS reader -> entitlements

    ups czutok war schneller :)
     
    #8
  10. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    ok danke!

    Das mit dem Karten update muss ich mal die Tage testen!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    du solltest vielleicht mal jemandem verraten, welche karte du mit EMMs versorgen willst ???

    oder habe ich etwas überlesen ??
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Genau diese Frage stellte ich bereits in Post #2... anscheinend nicht so wichtig, oder es funzt schon alles wie es soll. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Die Karet ist eine NDS 98e Sky !!

    Geht das mit dem updaten wie oben genannt ?

    Hab es auch noch net getestet

    @szonic sorry hab ich überlesen!!
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als info ...........
     
    #13
    DonaldDonald und szonic gefällt das.
  15. DonaldDonald
    Offline

    DonaldDonald Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    Also laut der Liste soll es gehen! Da steht ja Kabel Bw Sky caid 98e. Emm ok!!!
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Oscam über CCcam Karte emm update????

    dann hilft nur testen beobachten wieder testen ......

    denn das kannst nur du ..... der die karte hat :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen