1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam u. CCcam starten nicht.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ~Dreamfan~, 22. August 2011.

  1. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hallo,

    bekomme folgende Fehlermeldung beim starten von CCcam

    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line

    Hatte vorher Freetz 7222 drauf und jetzt alles neu auf 7500 aktuallisiert und bekomme die Meldung.

    Der Pfad ist richtig und die Attribute sind auch gesetzt. Box schon neu gestartet Einträge sind ind der cfg zu sehen und zu bearbeiten und und und... weiß nicht mehr weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Schau mal mit Filezilla o.ä. auf den Stick, ob die Datei da ist und was drinsteht oder nicht.
    Könnte sein, daß mit den neuen Oscam da was anderst eingetragen sein/ werden muß.
     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    hast du die Fritte vorher Recovert ?
    die neuen Stick-Dateien genommen ?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Stimmt, wenn ich nur Oscam ein Update spendiere, dann brauche ich nix mit Recovery.
    Bei Freetz-Update, sollte das aber in Betracht ezogen werden.
    Obwohl es auch ohne gehen sollte, wenn das gleiche Forum als Quelle genutzt wird :)
    Mir war Freetz abgeschmiert, weil ich auf ein ZD-Freetz ein Update von hier gehauen habe.....
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Hallo,

    habe erst die Fritz recovert dan auf 74.05.05 upgedatet danach das Freetz neu drauf und Stick formatiert und die Daten rüber kopiert danach meine Einträge gemacht und dann versucht zu starten.
     
    #5
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Die CCcam steht drin und zu erkennen sind nur Sonderzeichen und ähnliches.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Ein Fehler in der Line? Evtl. andere Syntax?

    Da ich aber Cccam nicht nutze, könnte ja sein, daß es dort eine Datei "Line" o.ä. gibt.
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Nein es gibt keine Datei mit den Namen.
     
    #8
  10. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    wie ist der Stick Formatiert ?
    ansonsten noch mal formatieren und uStor01 mit der Toolbox hochladen...
     
    #9
  11. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    So habe den Stick nochmal formatiert (Fat32) und Dateien neu drauf kopiert, dann konnte ich Oscam und CCcam auch starten.

    Es lief ein paar Sekunden und jetzt bekomme folgende Meldung.

    2011/08/22 15:36:12 6BD888 c user0 (1843&003411/EF15/89:7E12): not found (2033 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Poste mal etwas aus dem Log, die Karte oder der Reader werden nicht erkannt.
     
    #11
  13. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    So jetzt kann ich nicht mal mehr aufs Freetz zugreifen.

    Da scheint wohl was beim flashen schief gelaufen zu sein.

    Werde es gleich nochmal drüber bügeln.
     
    #12
  14. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Wer kann mir jetzt erzählen warum ich nicht mehr ins Freetz komme.
     
    #13
  15. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    Kann es sein das etwas mit dem Freetz nicht stimmt.

    Habe alles komplett neu gemacht.

    Nachdem ich Freetz es installieren wollte bekam ich eine Meldung "Unsupported Request Method."

    Komisch komisch.
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam u. CCcam starten nicht.

    OK, welche Recovery hast Du benutzt?

    Ich mache das so: ist z.B. die xx.04.87 drauf, Recover mit xx.04.80.
    Einstellungen vornehmen - kein Backup!
    Stecker ziehen.
    Nach frühestens 5min Stecker wieder rein und hochfahren.
    Das Update drauf und wieder: Einstellungen vornehmen - kein Backup!
    Reboot und schauen, daß Alles OK ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen