1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam + tvsat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von guacianiero, 1. Februar 2012.

  1. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Scusate ma ho letto post discordanti in materia. Ho configurato l'accoppiata oscam + ciccia per tvsat inserendo una N:line. La scheda si aggiorna con oscam con le ultime versioni o devo settare delle particolari configurazioni ?

    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    guacianiero gefällt das.
  4. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: oscam + tvsat

    Ho seguito la configurazione ma non si aggiorna. Ho dovuto mettere scam per aggiornare . Mi daresti una occhiata lla mia configurazione per vedere dove sbaglio?

    Oscam server:

    [reader]
    label = tivusat_down
    description = Tivù Sat
    enable = 1
    Protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 183D
    ident = 183D:000000,005411
    nagra_read = 1
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    auprovid = 005411
    rsakey = A92DA72FEEACF..................164B5


    oscam conf:

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 1000
    saveinithistory = 1
    #lb_mode = 1

    [cs357x]
    port = 12000@09CD:000000;12001@183D:000000

    oscam user:

    [account]
    user = pippo
    pwd = pluto
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 183D
    monlevel = 1
    keepalive = 1
    au = tivusat



    cccam.cfg:

    N: 127.0.0.1 12001 pippo pluto 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    Con questa configurazione funziona perfettamente ma non aggiorna. Mi potete dare una mano?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2012
    #3
  5. caronte
    Offline

    caronte Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam + tvsat

    Se ti riferisci al fatto che dalla webif di oscam ti compare CARDOK (no entitlements) è perfettamente normale, i diritti non si "vedono".
    L'importante è che fai prendere gli emm settimanali per continuare ad avere visione con la tua card. :emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: oscam + tvsat

    Il problema e che non si aggiorna settimanalmente con la configurazione settata. Volevo evitare di mettere CCCam.
     
    #5
  7. caronte
    Offline

    caronte Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam + tvsat

    Questa è la mia configurazione, che aggiorna perfettamente la card:
    [reader]
    label = tivùsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A9...
    detect = cd
    nagra_read = 1
    cardmhz = 368
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    lb_weight = 300
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 0

    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    In dvbapi poi è necessario mettere così:
    P: 183D:000000 1
    P: 183D:005411 1
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam + tvsat

    @guacianero: mmhh perche non prendi le configs del how-to??? hai settato nella oscam.conf il protokollo cs357 e da una n-line alla cccam?!?! certo che cosi non ti funziona!
     
    #7
  9. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hai ragione scusami ho messo il cs357 che uso per la L:line di sky e non ho messo la newcamd che avevo postato come segue:

    [newcamd]
    port = 12000@183D:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [oscam user]

    [account]
    user = tvsat
    pwd = slot1
    group = 1
    au = tivusat
    caid = 183D


    [cccam.cfg]
    N: 192.168.1.21 12000 tvsat slot1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    In questo modo dovrebbe aggiornare?


    @caronte- La tua configurazione è relativa ad un utilizzo di tvsat con oscam dvbapi. La mia configurazione è relativa a oscam + ciccia con N:line
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: oscam + tvsat

    Metti cosi nella oscam.conf

    [newcamd]
    port = 12000@183D:000000,005411
    key = 0102030405060708091011121314

    ps. ma la porta 12000 non la usi gia per la sky italia???
     
    #9
  11. guacianiero
    Offline

    guacianiero Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Re: oscam + tvsat

    No per sky uso una porta diversa (l'avevo cambiata). Provo con questa ultima modifica e poi ti faccio sapere. Una cosa se posso chiedere . Se installo l'ultima versione oscam nel menù info appare come server slot-1 per sky e slot-2 per tvsat mentre prima su tvsat appariva internal ma sopratutto gli ecm da 49 msec sono passati a 149msec su sky. Hanno aggiunto qualche parametro nuovo da settare oppure lascio la vecchia versione?

    grazie per il supporto
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2012
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam + tvsat

    Giusto ce un parametro che si chiama ins7e11 e ce solo sul le versione piu nuove...
     
    #11
  13. caronte
    Offline

    caronte Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: oscam + tvsat

    Ma perché non usi oscam con dvbapi + camd35 anzicchè l'N line?
     
    #12

Diese Seite empfehlen