1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von gif772, 2. Mai 2013.

  1. gif772
    Offline

    gif772 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve a tutti
    dopo averci provato e riprovato più volte in questi giorni mi arrendo , ho bisogno di una mano per far funzionare Tiv*sat
    dream500 che legge la scheda e sul decoder si vede benissimo con os+3c , vorrei passare la linea al Gigablue Quad in soggiorno dove uso solo oscam pura
    le config le ho prese qui , mi vede come connesso ma niente non ne vuole sapere di aprire il canale dal Dream500

    le config del dream500


    oscam.conf


    [global]
    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log

    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10000@183d:005411

    [monitor]
    port = 9000
    nocrypt = 192.168.1.99
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 20002
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.99
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    oscam.server

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    rsakey = A92DA..........64B5
    mhz = 368


    oscam.user

    [account]
    User = gigaguad
    Pwd = gigaquad
    Group = 1
    IDENT = 183D:005411
    CAID = 183D
    AU = Tivusat
    uniq = 0
    monlevel = 4


    sul gigaquad invece


    [reader]
    label = newcamdproxy
    protocol = newcamd
    device = 192.168.1.24,10000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = gigaquad
    password = gigaquad
    group = 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    se vorrei togliere il reshare solo a un paio di client come si fa ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

    perché cambi group? se su server usi group 1 perché nel giga metti il group 2?

    usa group 1
     
    #2
  4. gif772
    Offline

    gif772 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    perché sul group 1 nel giga uso la scheda cielo , ho fatto subito la modifica , riavviato me legge sempre da fuori non in locale

    anche per il cielo a volte entra in hop 2 da fuori , io ho un full quindi al massimo vorrei far entrare PF e basta
     
    #3
  5. gif772
    Offline

    gif772 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    altre idee ???
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

    togli ident dal oscam.user

    IDENT = 183D:005411

    e poi dalla foto si vede che e collegato, posta il log oscam e vediamo che errore ti da.
     
    #5
  7. gif772
    Offline

    gif772 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho risolto invertendo le schede nei decoder , ora funziona ma ho un paio di domande :

    1. vorrei che da fuori entrasse solo PF avendo un full sulla mia scheda , come si settano i readers nel oscam.server ?
    2. se un provider non lo voglio nemmeno ricevere ?
    3. se a un client voglio togliere un solo provider come si puo restringere con il caid ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

    Per tutte tre domande, puoi/devi usare services
     
    #7
  9. gif772
    Offline

    gif772 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

    cioè ? mi potresti fare un esempio gentilmente per tutte e tre le situazioni cosi lo capisco meglio , Grazie !
     
    #8
  10. tommasox
    Offline

    tommasox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Oscam to Oscam pura Tiv*sat solo locale

    ciao avrei bisogno di una info , premetto che un server ubuntu con due sc e lettori smargo ,
    o ggiornato l'oscam dalla 6088 alla 8643 ma mi da un problema sul tvsat,
    mi spiego meglio quando un client si collega mi scrive

    2013/05/13 14:13:43 87890A0 c dm800 (183D&000000/0000/2136/91:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) - Rai Movie

    la mia conf è la seguen te quella che funzionava bene con la precedente versione oscam

    [reader]
    label = tvsat
    protocol = smartreader
    device = 002:004
    caid = 183D
    rsakey = A92DA.......8164B5
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1



    ................
    ..................

    grazie in anticipo

    tommaso
     
    #9

Diese Seite empfehlen