1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema oscam to oscam!! camd35 e newcamd non funzionano!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fulvi0x, 17. April 2013.

  1. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao a tutti..
    ho un problema a passare una linea da oscam decoder a oscam server debian.
    i protocolli camd35 e newcamd non funzionano..
    quando uso uno di questi due, nello status della webif mi da IP ADDRESS 0.0.0.0 e status UNKNOW.
    leggendo i log.. riconosce il proxy camd35 o newcamd ma non fa proprio il reverse dns dell'hostname.. si ferma prima e quindi non si connette proprio.. ho provato a mettere direttamente l'ip, ma è la stessa cosa!!
    il protocollo cccam funziona bene.

    ho provato a cambiare versione oscam ma senza nulla di fatto..
    il protocollo newcamd funziona lato decoder perchè da altre emu riesco a ricevere..

    come posso risolvere??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam to oscam!! camd35 e newcamd non funzionano!

    UNKNOWN e normale. Finche il Reader non viene richiesto, rimane sempre su UNKNOW. Dopo una ricchiesta cé scritto CONNECTED.
     
    #2
  4. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    e non si riesce a connettere.. l'ip non viene mai letto..
    con cccam invece anche senza richieste si connette e legge le carte..
    con camd35 e newcamd sempre 0card 0.0.0.0 e UNKONW.
    non è quello il problema..
     
    #3

Diese Seite empfehlen