1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam.tiers Anzeige

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Zig3un3r, 18. September 2012.

  1. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Gemeinde,

    Wie finde ich heraus welcher Tier-Eintrag, die unter dem Reader im OcsamWebiF aufgelistet sind zu Welchem Sender/Packet gehören ???

    Wird da Jeder Sender aufgelistet oder nur das Packet ??
    Hab schon so einige ausprobiert... es fehler mir aber noch sehr viele !!

    Gibts da ne aktuelle liste bzw. wie schon oben gefagt wie finde ich das heraus !?
    Hab ABO SKYFULLHD + PREMIUMHD bei KDhome ! (Smartcard D02)

    Gruss Zig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Das Format ist:
    CAID[,CAID]...:TIER ID|description
    also z.B.
    # Sky de V13/V14/G02/G09 [NDS]
    09c4,098c,09C7:0046|HDplus [NDS]
    09c4,098c,09C7:0056|NDS Unknown
    09c4,098c,09C7:0057|NDS Unknown
    09c4,098c,09C7:0058|Sky 3D [NDS]
    09c4,098c,09C7:005A|Sky Sport HD Extra [NDS]
    09c4,098c,09C7:007B|NDS Unknown
    09c4,098c,09C7:007D|Sky Sport [NDS]
    09c4,098c,09C7:0081|Sky Bundesliga [NDS]
    09c4,098c,09C7:008E|Beate Uhse [NDS]
    09c4,098c,09C7:00C0|Sky Welt Extra [NDS]
    09c4,098c,09C7:00C7|Sky Welt [NDS]
    09c4,098c,09C7:00C8|Sky Film [NDS]
    09c4,098c,09C7:00C9|Sky Welt HD [NDS]
    09c4,098c,09C7:00CA|Sky Film HD [NDS]
    09c4,098c,09C7:00CB|Sky Sport HD [NDS]
    09c4,098c,09C7:00F3|Blue Movie Info [NDS]
    09c4,098c,09C7:00FA|NDS Unknown

    Es wird nur das Paket angegeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #2
    sterne, Pilot und giftstaub gefällt das.
  4. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Hy Nochmal,

    Das Prinzip hab ich verstanden..
    Aber woher weiss ich welche TIER ID welches Packet bei KabelDeutschland/Sky ist ??

    Woher hast du deine ?? Caid 1834 und 1722 werden bei mir abgefragt !

    Unter Reader/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werden so ca. 14 Zeilen angezeigt !
    Alle mit unterschiedlichen TIER IDs !

    Soviel Packete hab ich garnicht aboniert !
    Oder hab ich da was falsch verstanden
    [h=3]gruss Zig[/h]
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Habe das Beispiel aus dem oscam Wiki.
    Selber laufen bei mir keine, braucht man nicht wirklich.
     
    #4
  6. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ich weiss, hab halt im Moment nen bissl Zeit das ganze zu "verschönern"

    Trotzdem Danke

    Ich Push das ganze nochmal nach oben -_-

    FRAGE:
    Hat jemand vielleicht die aktuellen Tier.ids für SKYFULL+HD und KabelPremiumHD bei Kabel Deuschtland ?
    Oder kann mir zumindest sagen wie/woher ich sie herauslesen/finden kann ?

    Gruss Zig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2014
    #5
  7. masterdj85
    Offline

    masterdj85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Von:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Antwort dazu von Mir:

    Meine "oscam.tiers" für die "Kabel Deutschland -> G09 S.C." sind folgende...
    MFG

    Masterdj85:emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2013
    #6
  8. sicarius77
    Offline

    sicarius77 Newbie

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Hallo, vielen Dank für die gute Ausführung! Funktioniert das auch mit einer S02 für Sky über Astra 19,2° Ost? Wenn ich Oscam im Debuglevel 4 laufen hab komme ich leider zu keinen vergleichbaren Zeilen wie Du in Deinem G09-Bsp.
     
    #7
  9. songonic
    Online

    songonic Guest

    AW: Oscam.tiers Anzeige

    Schreibt Sky Select eigene Tiers? mit schnellem ablauf datum?

    z.b

    [TABLE="class: stats"]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    098C
    000000
    000000000000C0E7
    00000000
    1970-01-01
    2014-03-09

    098C:000000 unknown
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2014
    #8

Diese Seite empfehlen