1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam stirb !!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 10. September 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi,
    Leute ich habe immer noch ein Problem mit der OScam egal welches Image ich habe, egal welche USB Stick dateien, egal welche OScam Version die VERFLUCHTE !!!!!! OScam springt nie beim Neustart mitan.
    So langsam hab ich die Schnauze voll!!
    Da ich ein Server habe mit Clienten starte ich die Fritzbox 7170 manchmal neu oder auch z.b. wenn es zu überlastet ist startet sie von selbst neu.
    Doch die besch**** Oscam bleibt dunkel.
    Auch wenn ich sie manuell starten will steht da :

    starte Oscam.....

    Und das wars dann auch das würde es machen bis die Fritzbox dran verregt.
    Wenn ich sie über telnet starte/neustarte geht es das nervt aber das muss doch gehen !
    Kann mir jemand sein Image mit den USB Daten schicken mit der OScam sofort automatisch angeht ?
    Oder eines nennen wäre sehr dankbar.
    Sonst schmeiss ich den Mist aus dem Fenster !
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pichti
    Offline

    pichti Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam stirb !!

    Hey Alter bleib ruhig.Da hilft nur eins:lesen lesen lesen :emoticon-0162-coffe Irgendwann geht es schon.Oder Du sagst mir wo Dein Fenster ist.:emoticon-0184-tmi:Gruss
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam stirb !!

    Verwende das neuste Freetz Image. Nimm die neusten Stickdateien. Besser noch, ziehe die neuste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Webinterface.
    Und dann könntest Du mal Deine Konfigs herzeigen. Vielleicht entdecken wir ja die Unstimmigkeit.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam stirb !!

    Benutzt du denn nur Oscam oder auch CCcam?
     
    #4
  6. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Oscam stirb !!

    Benutze Oscam und CCcam, die Oscam starte ich als erstes hab auch ein Befehl im rc.custom
    Das sind meine Configs denke die anderen muss ich net zeigen oder ?
    Welches Image könnt ihr empfehlen ? mit Stick datein ?
    Grüße
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam stirb !!

    Könnte der Pfad zum USB-Stick im Startscript falsch sein.
    An deinem Log-Parameter kann man den Ordner "cs" ablesen.
    Bei vielen Images ist das aber auch "emu" oder noch etwas anderes.
     
    #6
  8. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7
  9. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Oscam stirb !!

    Hey,
    danke jetz schon mal für die Hilfe leider geht es immer noch nicht.
    Und Sani2010 deine Anleitung was hat das mit der Oscam zutun das sie automatisch startet ?
    Grüße
     
    #8
  10. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Oscam stirb !!

    Ok schliessen mach neues thhema auf, habs hinbekommen :)
    Grüße
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stirb !!

    Eigentlich schade... hätte gerne unter dem Fenster gestanden ! :)

    Ne Quatsch, Glückwunsch zum "Sieg"!

    Aber teile uns bitte mit woran es lag.
     
    #10
  12. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Oscam stirb !!

    Also kannst gern unter mein Fenster kommen wohne in Sinsheim xD
    ne also ich habe einfach das 4987 image genommen neuste oscam eintrag in rc.custom gemacht neugestartet und geht aber irgendwie wenn die oscam läuft will die cccam nicht richtig ??
    Grüße
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam stirb !!

    Die müssen nacheinander starten, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Oscam stirb !!

    Ja so hab ich es ja erst die Oscam und 15 Sekunden später die cccam :)
    Grüße
     
    #13

Diese Seite empfehlen