1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam steigt nach einer Weile aus

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von pandora0815, 25. Juli 2011.

  1. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe auf meiner 922er nach Beschreibung von mickey die oscam
    installiert. Läuft auch soweit; aber so nach 90-120 min ist Schluss
    mit lustig. Bild wird schwarz, auch umschalten nutzt nichts. Nach
    Neustart der Box funzt alles wieder. Der Server ist es nicht. die
    Zweitbox eine betagte DBox2 schnurrt vor sich hin und da fällt
    mit cccam nichts aus. Habe auch schon mal oscam geupdated
    leider ohne Erfolg. Wie kann ich raud finden wo es klemmt.
    Könnte ich irgendwie mitloggen oder sowas.

    pandora0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ebner123
    Offline

    ebner123 Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam steigt nach einer Weile aus

    Das Logfile findest du direkt unter media/tools

    Habe selbiges Problem auch trotz ewiger Einstellereien...
    Aus dem Log werd ich auch nicht schlau, kannst ja deinen mal reinstellen, vielleicht hat wer ne Idee.
     
    #2
  4. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hatte gestern noch mal die DVDAPI nach mickey Anleitung geändert.
    Hatte das Gefühl das es so länger lief, also von der Zeit her.
    Als ich dann aber auf einen anderen HD+ Sender Wechsel wollte ging es
    nicht. Die anderen HD+ Sender blieben dunkel. Schaltet ich jedoch wieder
    auf den selbigen HD+ Sender zurück kam wieder Bild. Das ganze konnte ich noch ein paar mal wiederholen bis alles Dunkel war. Ist schon alles merkwürdig. Da muss wohl ein Spezi ran.
    Log habe ich mal abgehangen.

    pandora0815
    ###################################################

    So nach langem störungsfreiem Fernsehen wurde es doch mal Dunkel.
    Oscam ist über Webinterface nicht zu erreichen. Netzwerk ist aber
    noch da. Komme über Kathrein Port:9000 drauf so wie mit dem Totalcommander. Die Frage ist warum stellt der Oscar seinen Dienst ein.

    pandora0815
    ###################################################

    So richtig weiter bin ich noch nicht gekommen.
    Die Oscam steigt bei der 922er in unregelmässigen
    Zeitabstände aus. Das log wird auch nicht aktuell
    erstellt. Ist schon ein halbes Jahr alt. Im Webinterface
    von oscam ist die Zeit genau 2 Stunden nach.
    Wie bekomme ich wieder eine aktuelles LOG und wie
    stelle ich es an das die Zeit aktuell ist?

    pandora0815
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2011
    #3

Diese Seite empfehlen