1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto oscam status

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pilus, 20. Oktober 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve a tutti ho una curiosita' da togliermi ho dm800se con nemesis card 093b+183d ho scaricato da un po di tempo il plugin oscam status succede questo,faccio aggiornare le card con dvbapi,ad esempio ora sto guardando un canale sky se vado alla voce show connected reader mi compaiono le due card sky piu' tivusat sotto alla voce AU il pallino su sky e' verde su tivusat e' giallo quindi presumo che l'aggiornamento e' attivo stessa cosa vedo dalla webinterface di oscam dove ce scritto ACTIVE,poi se mi sposto su un canale tivusat ad esmpio la5 dopo un po anche il pallino di tivusat diventa verde.ora quello che non capisco io e' una cosa normale oppure ce qualche errore?non dovrebbe essere sempre attivo l'aggiornamento per entrambe le schede?grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: oscam status

    fin quando ti si aggiorna la card e funziona tutto nn vedo il problema, magari delle volte la oscam da sti problemi o il plugin che fa sti scherzi
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: oscam status

    si e' vero hai ragione fino ad ora tutto ok ma secondo me non e' il plugin e' oscam perche' anche dalla webinterface risulta la stessa cosa quando e' attivo l'aggiornamento esce ACTIVE quando invece presumo non lo sia esce su au ON
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam status

    E una cosa normale visto che l´aggiornamenti non ci vogliono sempre non ci puo essere sempre scritto ACTIVE.
     
    #4
    pilus gefällt das.
  6. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: oscam status

    grazie mille era una mia curiosita'
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen