1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von celco, 29. Dezember 2013.

  1. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    Hallo
    Ich habe ein problem mit meiner oscam. Ich habe mir eine neue VU+ Duo 2 gekauft.Das neuste VTI Image installiert.
    Dann online vom Server die cccam 2.3 mit oscam_1.20-unstable-7675 installiert.Die config habe ich auch noch vom Server geladen.
    Dann habe ich nur noch in der config den box key für die HD+ Karte eingefügt und alles lief.
    Nun habe ich heute ein Neustart gemacht und die oscam läuft nicht mehr.Zur Zeit lese ich beide Karten mit cccam 2.3 aus.
    Hatte da aber immer das Problem das die HD+ Karte hin und wieder kurz einfriert.
    Es wäre toll wenn mir einer ein Tipp geben könnte das die oscam die HD+ Karte wieder liest.

    Sky Karte ist S02
    Hd+ Karte HD1 weiße Karte

    #
    # main configuration


    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey =
    n3_boxkey =
    mhz = 368

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Oscam startet nicht

    Hatte ein ähnliches Problem wie du. Meine V14 Karte hat bei CCCam auch teilweise gehängt und bin direkt wieder auf Oscam.
    Das Problem liegt glaub ich teilweise am Oscam wo im Feed angeboten wird.
    Einfach nach Anleitung das hier installieren, Box neu starten und dann sind auch die aktuellesten Oscam Binaries jeden Tag drin und damit habe ich keine Probleme mehr.
    Fremdlink in ein anderes Forum

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam startet nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + internem cccam protokoll, falls cs;
    n3_ vor den box/rsa gibt es schon lange nicht mehr
     
    #3
  5. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Oscam startet nicht

    Danke erstmal für die schnellen Antworten.
    Ich werde mal testen.
    Was ich nicht verstehe ist das es 1a lief und nach der Installation habe ich die Box auch ein paar mal neu gestartet
    und es gab keine probleme.
     
    #4

Diese Seite empfehlen