1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht - Pogo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von filmfilm, 16. August 2013.

  1. filmfilm
    Offline

    filmfilm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    habe gestern einen Pogo eingerichtet und anschließend mit IPC bespielt. Das Oscam startet leider nicht und bringt folgende Meldungen im Log:

    sudo: unable to resolve host debian
    /var/emu/script/oscam: line 38: /var/emu/oscam/oscam.armel: No such file or directory

    Kann mir hier einer helfen? Es sind noch keine Cardreader etc. angeschlossen.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam startet nicht - Pogo

    hi,

    ich würde sagen du compilierst dir deine Oscam selber neu.

    Befehl in Putty:
    Code:
    o compile
     
    #2
  4. filmfilm
    Offline

    filmfilm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok, werde ich später versuchen wenn ich wieder Zuhause bin.

    Danke

    Hat geklappt, danke!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2013
    #3

Diese Seite empfehlen