1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 28. September 2013.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Guten Morgen!

    Ich hab einen Debian PC mit dem aktuellen IPC.
    OScam startet nicht mehr :(

    Habe nichts gemacht.
    Gebe ich o start oder oscam start ein, kommt zwar die Meldung, Oscam wird gestartet, aber im IPC wird Oscam als rot dar gestellt.
    Das WebIF ist ebenfalls nicht zu erreichen.

    Was kann ich tun?
    Oscam habe ich als Standalone installiert.

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Hi,

    nimm mal alle Einstellungen unter Oscam.server raus. Kannst Du bequem übers IPC machen (Oscam Editor).
    Danach Oscam übers IPC neu starten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Jar Jar Bings gefällt das.
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Dies hatte ich auch mal gehabt nach dem ich einen Server/ Proxy eingerichtet hab.

    Warum passiert sowas dann?
     
    #3
    Jar Jar Bings gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Irgendwo eine Einstellung im Reader falsch gesetzt und schon KANN es passieren. In der Regel aber bei lokalen Karten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    schalkerboy und Jar Jar Bings gefällt das.
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Danke!
    Das war es!

    Es ist oder muss der Fehler im protocol sein.
    Jedoch find ich da keinen?

    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader A5759D7

    Serial stimmt...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Liegt es definitiv an dem Reader? Oder sind noch mehr vorhanden ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Oscam startet nicht mehr

    Das ist mein Test Server.
    Da habe ich nur diesen einen Reader drin.
    Will da eine config nach der anderen zusammen stellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen