1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von frankomio, 4. März 2012.

  1. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    mist, vielleicht kann einer helfen...




    wollte gerade oscam updaten (alte datei umbenannt neue reinkopiert, rechte OK) ging aber nicht... egal


    jetzt habe ich dioe alte date wieder oscam benannt,

    aber beim starten sagt er nur OSCAM kann nicht gestartet werden !


    hat jemand nen tipp ?




    freetz-devel-8608 update , da ging auch noch das alte oscam.... jetzt aber nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Womit machst Du das denn? Welchen Editor bzw. welches FTP Programm nutzt du?
     
    #2
  4. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für antwort...

    ich nutze filezilla...


    kann es am stick liegen ? ne macke ?
     
    #3
  5. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    evt nen tipp wie ich es per telnet starten könnte ? um ne fehlermeldung zu erhalten ?


    hab nun nen anderen STick genommen, dateien sind kopiert, nun kommt:


    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: can't load library 'ey'
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
    oscam konnte nicht gestartet werden!
     
    #4
  6. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    erledigt

    oh man, hier kann wieder zu:


    Habe über freetz, über die toolbox einmal oscam neu eingeladen.... damit gings dann ....


    Sorry leute, und trotzdem danke an den MOD...
     
    #5

Diese Seite empfehlen