1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von anne99x, 27. Juni 2011.

  1. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo,
    habe das neue Image auf meine Fritz 7270V2 geflasht und den Stick über Tollbox ebenfalls neu erstellt. Wenn nun OScam starten soll, kommt:
    Starte oscam... USB-Serial Module geladen Looking for smartreader with an out endpoint = 0x82 : bus 001, device 004 : 0403:6001 Smartreader (Device=001:004 EndPoint=0x82
    insert in oscam.server 'Device = Serial:?') Der Dienst ist nicht gestartet. Unter Cccam läuft der Smargo mit S02 problemlos.
    Wo liegt hier wohl der Fehler?

    Oscam.server:
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    Aeskey = 0102030405060708090a0b0c0d0e0f10
    boxid = 87654321
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1702,1833
    MHZ = 600
    cardmhz = 600
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    Hallo anne,

    Hat bei mir mt der Toolbox auch nicht funktionirt.
    Hab den Stick an den PC angeschlossen. Das neue oscam reinkopiert. Stick wieder an den Server. Neu gebootet: oscam ist gestartet.
    Versuchs mal so.

    Hab mit der Toolbox viele oscam Versionen probiert. Keine ist danach gestartet. Auch nicht mit File Zilla Client.
    Bei den alten oscam Versionen hats immer geklappt mit File Zilla Client.
    Keine Ahnung warum es bei mir mit den neuen oscam Versionen ersetzen nicht per Wlan klappt.


    Mlg piloten
     
    #2
    anne99x gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    Hast du der OScam Binary mit Rechte 755 versehen?
     
    #3
    anne99x und Pilot gefällt das.
  5. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    danke- ich probier's mal und berichte dann!
     
    #4
  6. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    @ Skywalker1
    Danke für den Hinweis: Rechte sind aber schon auf 755.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    Laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte bei den Aeskeys auch die caid dabeistehen,vielleicht ist das ja dein Fehler.
     
    #6
    anne99x gefällt das.
  8. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: Oscam startet nicht: freetz-devel-7076M

    @ all: Danke für eure Hinweise!
    @ piloten: so war es: Dateien am PC auf Stick kopiert- alles läuft! :emoticon-0144-nod:
     
    #7

Diese Seite empfehlen