1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam startet nicht - DM800

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xaxxes, 17. April 2011.

  1. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe folgendes Problem:

    Hab jetzt auf meiner DM 800HD PVR Cardsharing (Sky v13) mittels Oscam/cccam am Laufen.
    Das funktioniert so weit so gut.

    Nur bin ich mir jetzt nicht sicher, ober Oscam wirklich läuft.
    1. Komm ich nicht ins WebInterface der OScam.
    2. Hab im Forum gelesen, dass im Webinterface der CCcam unter Entitlements keine Karten aufgelistet sein dürfen. (ist bei mir der Fall)
    3. Funktioniert Sky Sport HD1 nicht
    4. Will HD+ mit aufnehmen (deswegen die Einträge in der config)

    Config:

    ENTFERNT!


    Hoffe Ihr könnt mir Helfen bzw. findet den Fehler.

    LG, Xaxxes
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Thema mal in den richtigen Bereich verschoben, hier hättest du schon mal schauen können, hier gibt es schon Lösungen zur V13. :emoticon-0143-smirk

    PS du brauchst für jede Karte einen unterschiedlichen User, also müsstest du mindestens 2 haben mit unterschiedlichen Namen und Pass.
     
    #2
    xaxxes gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Hast du die Box schon einmal neugestartet? Du brauchst kein CCcam als zweite Emu...kannst du lokal auf deiner Box mit dvbapi machen.

    Installier mal Oscam only...
    Dein v13 Reader sieht soweit ok aus.

    Dein Newcamd Port ist falsch eingetragen.
    Das muss so aussehen:

    PHP:
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port 15001@1843:000000,003411;15002@09C4:000000
     
    Der HD+ Reader muss so aussehen:

    PHP:
    [reader]
    label HD-Plus
    protocol 
    mouse
    device 
    = /dev/ttyUSB0
    Mhz 
    368
    cardmhz 
    368
    Detect 
    CD
    Group 
    2
    CAID 
    1843
    EMMCache 
    1,3,2
    rsakey 
    xxxxx
    boxkey 
    xxxxx

    Optional kannst du hier noch folgende Option setzen
    :
    smargopatch 1
    In der Oscam.conf muss folgender Eintrag für dvbapi gesetzt werden:

    PHP:
    [dvbapi]
    enabled 1
    au 
    1
    boxtype 
    dreambox
    user 
    dvbapi
    pmt_mode 
    0
    Der User muss so aussehenen...
    Kein Passwort setzen!

    PHP:
    [account]
    user dvbapi
    pwd 

    group 1,2
    monlevel 
    0
    caid 
    = 09C4,1843
    cccmaxhops 
    0
    cccreshare 
    0
     
    #3
    giftstaub und xaxxes gefällt das.
  5. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Das sharen funktioniert jetzt :emoticon-0141-whew: :dance3:

    Nur der Zugriff auf das Webinterface der OScam noch nicht (Diese Website kann nicht angezeigt werden.)

    Meine IP: 192.168.2.XXX

    oscam.conf:

    [webif]
    HttpPort = 16005
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Hi,
    machmal so:

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    saveinithistory = 1
     
    #5
  7. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Hi,

    Danke für den Tipp, aber funktioniert leider trotzdem nicht :JC_hmmm:
     
    #6
  8. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    hat deine OScam Version denn auch einen Web. unterstüzung ?????
     
    #7
  9. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Weiß nicht, kann man da wo nachsehen?

    bzw. wie erkenne ich so eine Version?

    Danke im Voraus.
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Wechsel mal die Oscam Version.
     
    #9
    xaxxes gefällt das.
  11. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    The New DaughterHallo zusammen


    Hab jetzt noch mal komplett von vorne begonnen und "fast" alles hinbekommen.
    Hab jetzt HD+ und S*y am laufen.


    Folgende Probleme:
    1. Habe ich mir über meine S*y-Karte ORF freischalten lassen. ORF wird auch hell,
    aber ORF1 und ORF2 (egal ob HD oder nicht) ruckeln (freetzer) auf client und
    server.

    2.Des weiteren gehen die EMM-Zeiten stark nach oben und kurzer freetz,
    wenn jemand auf NatGeo HD wechselt.

    3. bekommt meine HD+ Karte keine EMM's (oscam WebINFO) und muss alle 2
    Wochen Scam benützen...

    wäre SEHR dankbar für eure Hilfe.

    Lese die Karten über OSCAM aus und leite sie zur cccam weiter und dann zu den clients (cccam).

    CONFIG:

    ENTFERNT



    DANKE FÜR EURE HILFE! :)

    ELITE-board!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2012
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    nimm mal ein anderen Oscam version.
     
    #11
  13. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Hab getestet: oscam version: 1.00-unstable_svn Rev. 5459

    hat leider nix gebracht.


    Kannst du mir eine empfehlen?
     
    #12
  14. xaxxes
    Offline

    xaxxes Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Hab jetzt noch ein paar andere versionen probiert...

    leider ohne erfolg :(


    Hoffe ihr findet meinen Fehler.

    LG, xaxxes
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Wenn die svn5459 bei Dir nicht geht, dann stimmt was Anderes nicht, denn die 5459 hat devinitiv WebIF!
    Welche Ip hat der PC, von dem aus WebIF aufgerufen wird?
    DIE muß mindestens in der Range der httpallowed drinstehen.
    Und laß mal den Quark mit NewCS und cccam weg - auskommentieren.
    Erstmal nur Oscam und nur eine Karte ordentlich und stabil ans Laufen bekommen.
     
    #14
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam startet nicht - DM800

    Hallo,

    Trag das mal so ein.

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = admin
    httppwd = pass1
    httprefresh = 60
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = Trag hier mal deine IP vom PC ein!
    httpsavefullcfg = 1
    httphelplang = de

    Wenn das nicht Funktioniert, dann wirst du zu 100% eine OScam Version haben ohne Webif.

    gruß
    giffti
     
    #15

Diese Seite empfehlen