1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam startet einfach neu unbestimmter zeit immer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 1. Dezember 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Seit ich die neuste oscam version drauf habe startet oscam bei mir seit gestern immer neu in unbestimmter zeit. Kann das an der oscam version liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    War es auch bevor du Oscam gewechselt hast??

    Wenn nicht, wirds wohl an der Version liegen!
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oscam startet einfach neu unbestimmter zeit immer

    Nein halt es ist so seit ich die version 7943 instaliert habe.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Dann wechsle die Version! Ich selbst habe seid ein paar Tagen die 7938er laufen und keine Probleme mit!
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: oscam startet einfach neu unbestimmter zeit immer

    Ich habe jetzt die version 7255 läuft gut bei mir.

    Ich habe jetzt den inhalt von"/var/log/ipc/OScam-watchdog.log" gelöscht. und jetzt wen ich den server neustarte oder oscam neustarte wird mir das nicht mehr angezeigt im LOG das ist oscam neugestartet habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #5

Diese Seite empfehlen