1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam starten

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von mo10rq, 25. September 2013.

  1. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich möchte auf meinem neuem xpeed lx2 Oscam installieren, folgende Plugin hab ich installiert:
    enigma2-plugin-emu-oscam-8647_1.0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-emu-oscam-config_1.0_mipsel.ipk
    enigma2-plugin-emu-softcamstarter_1.0_mipsel.ipk

    danach hab ich per FTP die configs angepasst (liegen unter etc/tuxbox/config/oscam)
    die Oscam liegt unter usr/bin
    und im Plugin Menu ist der Punkt Softcam Setup, aber dort ist keine Softcam zur Auswahl und somit kann ich diese nicht starten.

    Kann mir hier jemand helfen bzw. sagen was ich falsch gemacht hab oder wie ich die Oscam zum starten bekomme?

    Ach ja ich benutze noch das Original Image!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam starten

    Hast aber schon Antwort bei NF :emoticon-0108-speec

    Nur hier wo es öffentlich geht ist mir lieber.

    Wenn du ins Menu gehst und da beim Softcamstarter dann None steht drück mal links oder rechts dann hast deinen Emu zur auswahl den du starten willst.
     
    #2
    mo10rq gefällt das.
  4. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam starten

    Ok, werde das heute Abend nochmals probieren und berichten.
    Weiß jetzt gerade nicht ob ich die Pfeiltaste benutzt habe oder nur die OK-Taste! War vielleicht zu spät.
     
    #3
  5. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam starten

    Hallo,

    kurz Rückmeldung, es geht jetzt, es lag daran das ich immer die OK Taste gedrückt habe und nicht die Pfeil Taste nach rechts.

    Danke:thank_you:
     
    #4

Diese Seite empfehlen