1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam Stable startet nicht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von fire-fox, 13. Juli 2012.

  1. fire-fox
    Offline

    fire-fox Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute!

    Ich möchte gerade von der Oscam Unstable Version auf die aktuelle Stable Version wechseln (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Jedoch bekomme ich die Stable Version einfach nicht gestartet.

    Im Log steht folgendes:

    2012/07/13 13:11:03 400 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-s vn, build #6089 (mips-pc-linux)
    2012/07/13 13:11:03 400 s version=1.10rc-svn, build #6089, system=mips-pc-l inux, nice=-5
    2012/07/13 13:11:03 400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2012/07/13 13:11:03 400 s max. logsize=unlimited, loghistorysize=4096 bytes
    2012/07/13 13:11:03 400 s client timeout=7000 ms, fallback timeout=4000 ms, cache delay=0 ms
    2012/07/13 13:11:03 400 s services reloaded: 0 services freed, 4 services l oaded, rejected 0
    2012/07/13 13:11:03 400 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/07/13 13:11:03 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/07/13 13:11:03 400 s Couldn't allocate memory (errno=12 Cannot allocat e memory)!
    2012/07/13 13:11:03 400 s cannot remove oscam version file /tmp/.oscam/osca m.version (errno=2 No such file or directory)
    2012/07/13 13:11:03 400 s cardserver down

    Die Berechtigung habe ich auf 755 geändert. Ich nutze eine Fritz Box 7270 V3. Hat von euch jemand eine Idee?

    Gruß Fire-Fox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Oscam Stable startet nicht!

    Hi,

    verwendest du ein Nonstick Image? Wenn ja deaktiviere entweder das Logfile oder mach es zumindest wesentlich kleiner.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    nimm mal eine von hier, die laufen :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    fire-fox gefällt das.
  5. fire-fox
    Offline

    fire-fox Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    Hi,

    Nein ich nutze einer Version mit Stick. Habs mal ohne Logfile probiert hat nichts gebracht. Also diese Version oscam-stable-svn6105-FRITZBOX_DEFAULT-LIBUSB-WEBIF startet, aber da funktioniert leider ins7e11 nicht.

    Naja dann bleib ich wohl bei der Unstable, trotzdem vielen Dank :)
     
    #4
  6. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Stable startet nicht!

    der ins7e11 Trick kam auch viel später, der geht mit keiner Stable :fie:
     
    #5

Diese Seite empfehlen