1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussione Oscam spark e mediaset premium non riesco

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von cilard, 25. September 2013.

  1. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Chiedo un aiuto... ho un alien2 spark e funziona con oscam... ma non sò configurarla a dovere con una cline.
    O meglio riesco a vedere il cielo italiano mentre m7 premium buio totale. Prima di rivenderlo vorrei capire se si puo avere luce

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Che versione oscam usi? Posta per favore le tue configs in spoiler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
  4. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Non sono a casa attualmente...ma posso tranquillamente dirti che io aggiungo solo la cline in oscam.server come descritto in giro x la rete e la oscam si chiama oscamspark ed è datata dicembre 2012 :-/

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Senza Configs non ti posso aiutare :(
     
    #4
  6. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Provvederò quanto prima a postarli....grazie spero mi aiuterai :)

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #5
  7. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Questa è oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = stdout

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca0
    socket = /tmp/pmt.tmp

    E questa oscam.server
    [reader]
    label = Server2
    protocol = cccam
    device = 192.168.20.85,12000
    account = test3,test3
    group = 1
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Account non esiste piu. Guarda qui, ho spiegato come configurare un proxy cline per oscam.server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Poi il dvbapi e configurato molto strano. Prendi questi configs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Fatyo tutto....vedo cielo italiano...straniero...ma mediaset no :-/

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Hai impostato le configs come ti ho detto io?
     
    #9
  11. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Allora ...sarò rapido...innanzitutto ti ringrazio... ho fatto tutto come.da te descritto e non vedevo mediaset premium.... poi in oscam.dvapi ho inserito 3 pid dello stesso mediaset presi dalla rete e ha funzionato :-/
    Non sono esperto e vorrei capire perchè se lascio oscam.dvapi vuoto funziona tutto tranne mediaset ?? Stessa situazione con cccam . Mentee su enigma2 basta che aggiungo la cline e funge tutto :-(

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    mmmhhhh questa e una bella domanda che mi fai. Ma purtroppo non te la so rispondere :( L´importante che ora ti funziona :)
     
    #11
  13. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Posso chiederti solo un ultima cosa??? Se anche con cccam si presenta lo stesso problema... quale sarebbe il file per aggiungere i pid mediaset?? Su amiko alien2 cè oscam ma anche cccam ma molti dicono che la migliore è oscam.... io ricevo solo.... oscam è migliore anche solo x ricevere??

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Puoi chiedere tutto che vuoi :) Lascia l´oscam che va molto piu meglio. Non ti mangia molto CPU come la cccam. Cmq oscam.dvbapi e la cccam.prio
     
    #13
  15. cilard
    Offline

    cilard Newbie

    Registriert:
    4. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Grazie!! Stasera provo :) forse dopo un mese finalmente smetto di smanettare con alien2 spark!!! ^-^ ...ora tocca a Enigma2 ahahah ;-) grazie ancora

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam spark e mediaset premium non riesco

    Di niente :) Cmq per Grazie ce anche un pulsante che si chiama Danke :D
     
    #15
    cilard gefällt das.

Diese Seite empfehlen