1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam solo2 Box config bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Shanky93, 30. Dezember 2013.

  1. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich nutze meine solo2 als Client leider habe ich Probleme mit den configs und es wird nicht hell bei meiner Argus VIP2 leuft alles wunderbar mit den configs

    Wäre super wenn jemand mir helfen kann
    Vielen Dank

    Grüße René

    oscam.conf
    [global]
    loghistorysize = 9999
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 10240
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/cw

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = local
    boxtype = vu+

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httphelplang = de
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    Oscam.server
    [reader]
    Label = skycardsharing
    protocol = cccam
    device = URL,Port
    user =
    password =
    group =1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.930
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam solo2 Box config bitte um hilfe

    hi,
    den boxtype VU+ steht nicht zur auswahl, probier mal Dreambox und am besten per WebIF, dort wird dir angezeigt was zur verfügung steht

    edit.
    ist das die gleiche Line was du auf dem Argus benutzt oder eine andere?
     
    #2
    Shanky93 gefällt das.
  4. Shanky93
    Offline

    Shanky93 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam solo2 Box config bitte um hilfe

    ok mache ich Vielen Dank

    ist eine andere Line
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.930
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam solo2 Box config bitte um hilfe

    ansonsten im WebIF gucken ob der Proxy auf CONNECTED steht und ob die Karte ankommt ( 1 of 1 cards )
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam solo2 Box config bitte um hilfe

    Hallo shanky,

    änder im oscam.user den user Namen auf lokal.
    Denn der steht im dvbapi in der oscam.conf so drin.
    oscam neu starten.

    Mlg Pilot
     
    #5
    dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen