1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam soll CCcam ersetzen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Blender, 29. August 2011.

  1. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin Leute,

    ich habe den Umstieg vom CCcam zum Oscam fast geschafft. Es fehlen nur noch ein paar Kleinigkeiten.
    Ich möchte gerne das Oscam die Keys der CCcam lesen kann. Damit ich die paar Sender sehen kann die mit den Keys laufen ohne CCcam noch zusätzlich an haben zu müssen. Also CCcam soll komplett weg. Dies gilt für eine dbox2 Sat.
    Und dann noch ne Frage: Ich habe ein KD-Abo und würde gerne zusätzlich noch Sky sehen. Also über einen Sharepartner. Welche Caid brauche ich da im Kabel Deutschland Netz von meinem Sharepartner damit ich Sky helle bekomme. Geht das mit der CAID 1702?
    Natürlich nur theoretisch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    KD läuft doch jetzt fast nur noch mit caid 1722.

    caid 1702 ist ja für sky via sat!

    das andere würde mich selber interessieren ob oscam ne softcam.key von cccam lesen kann!
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die 1702 ist unwahrscheinlich.
    Du brauchst die 1722,1834 oder 09c7.
    Theoretisch geht auch die 1861...

    Keys mit Cccam einlesen und sharen über oscam geht nicht. dafür brauchst du camd3.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #3
  5. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    keys einlesen und dann mit dvbapi verarbeiten bzw. sender so hell machen das würde klappen?
     
    #4
  6. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    keys einlesen und dann mit dvbapi verarbeiten bzw. sender so hell machen das würde klappen?

    genau das meine ich, ich muss der oscam doch irgendwie sagen können das sie die keys lesen kann. dvbapi ist ja schon am werkeln bei mir.

    danke auch für die andern infos, ich habe KD über caid 1834. also brauche ich 1722 oder ähnliches,aber kein 1702. wenn ichs richtig verstanden habe.
     
    #5
  7. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    1722 ist für kabel
    1702 ist für sat
     
    #6
  8. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen


    Ich will die keys nicht sharen, ich will Hustler und orf und was sonst noch zu sehen ist mit den keys der cccam per oscam lesen können. also oscam als emu.
     
    #7
  9. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    ich denke du suchst sowas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    Ja kann sein das es das ist was ich suche, aber da steht ja nix weiter.
    Ich glaube ich meine das so wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    Ich habe auf meiner box nur eine oscam.conf eine oscam.server und eine oscam.user.
    jetzt will ich das oscam noch die keys einliest die eigentlich zur cccam gehören. kann es sein das ich nur noch eine oscam.dvbapi anlegen muss?
     
    #10
  12. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    noch nicht getestet !!!

    oscam ymod runterladen
    keys runterladen in oscam.keys umbennen

    dann soll es angeblich laufen, hab mich selber noch nicht dran getraut
    Wenn du es zum laufen bekommst würde ich mich freuen wenn du es aufschreiben könntest für alle die es auch wollen.

    gruss

    nappi
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam soll CCcam ersetzen

    Bei mir lief es nicht.
    Ich share die Keys mit einem Camd3 Server an OScam weil es ebend mit CCcam nicht geht!
     
    #12

Diese Seite empfehlen