1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam + Softcam.key

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Foradh, 29. Januar 2012.

  1. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich möchte gerne auf meiner Dreambox die ORF-Sender mit aktuellen Keyfiles erhellen. Dabei möchte ich aber auf Oscam bleiben.
    Aktuelle Konfiguration:
    Dreambox 800se HD mit Newnigma 2
    Oscam 1.10 build5983 als Server mit Sky S02 Karte
    aktuelle Keyfiles in var\keys

    Das Problem ist glaub ich dass die Oscam keine Keyfiles benutzt richtig? Gibt es hier vl auch eine einfache Lösung wie zb beim Edision Pingulux...hier läuft Oscam als Server und es gibt noch ein zusätzliches Plugin das die Keyfiles bearbeitet

    MFG
    Foradh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam + Softcam.key

    Es gibt glaub Ne y_mod Version von oscam die auch keyfiles liest.
     
    #2
    Foradh gefällt das.
  4. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Softcam.key

    Läuft die stabil?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam + Softcam.key

    Keine Ahnung noch nicht benutzt. Oder du startest eben noch cccam mit. Oder richtest Dur einen camd3 keyserver ein und übergibst so die keys an oscam...
     
    #4
    Foradh gefällt das.
  6. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Softcam.key

    Das mit dem camd3 Keyserver würde ich gerne machen! Wie muss ich dabei vorgehen?
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam + Softcam.key

    Ich weiss nicht ob das auf einer Dreambox direkt so funktioniert. Vielleicht stören sich dann Oscam.dvpapi und Camd3 gegenseitig.
    Auf Debian und Freetz ist es auf alle Fälle möglich....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Foradh gefällt das.

Diese Seite empfehlen