1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam + Smargo + Sky (error reader->convention)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von helldust, 7. September 2013.

  1. helldust
    Offline

    helldust Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich bekomme beim Initialisieren der Karte immer folgende Fehler

    2013/09/07 17:32:02 D24A0 r skyde [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/09/07 17:32:03 D24A0 r skyde [mouse] card detected
    2013/09/07 17:32:05 D24A0 r skyde [mouse] ATR: ***
    2013/09/07 17:32:05 D24A0 r skyde [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/09/07 17:32:05 D24A0 r skyde [mouse] Error activating card.
    2013/09/07 17:32:06 D24A0 r skyde [mouse] ATR: ****
    2013/09/07 17:32:06 D24A0 r skyde [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/09/07 17:32:06 D24A0 r skyde [mouse] Error activating card.
    2013/09/07 17:32:08 D24A0 r skyde [mouse] ATR: *****
    2013/09/07 17:32:08 D24A0 r skyde [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/09/07 17:32:08 D24A0 r skyde [mouse] Error activating card.
    2013/09/07 17:32:08 D24A0 r skyde [mouse] card initializing error
    Hab smargopatch usw probiert. Hilft alles nichts. Finde auch auf Google nichts brauchbares.
    Kann mir hier bitte jemand weiterhelfen?

    Anmerkung: Wenn ich die Karte rausziehe und wieder reinstecke geht sie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: OSCam + Smargo + Sky (error reader->convention)

    Wo steckt der Smargo? An einer Fritzbox oder ...... Welche Karte???
    Ein bischen genauere Informationen wären hilfreich.
     
    #2
  4. helldust
    Offline

    helldust Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hängen tut das ganze an einem U2 von Hardkernel ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Läuft unter Ubuntu 12.04.
    Karte ist eine A02/S02.
    Der Fehler passiert nur nach einem Neustart/nach dem ersten Start.
    Ziehe ich die Karte raus und stecke sie wieder rein wird sie gelesen.

    Problem gelöst:

    Das aktuelle Build von OScam 1.2 hat ein Problem.
    Hab den Build 7855 den ich noch hatte kompiliert und jetzt funktioniert alles zwar mit ein paar Fehlermeldungen, aber es funktioniert.
    Es stellt auch die Taktung der Karte von alleine ein. Hab den Eintrag cardmhz und mhz aus der Config gelöscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2013
    #3

Diese Seite empfehlen