1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam smargo D02 + V13

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 15. Januar 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Kollegen ;)


    habe Gestern meine V13 (2. karte erhalten). Ich würde jetzt gerne die V13 + die D02 mit 2xsmargo laufen lassen. ich benutze zurzeit eine easymouse mit der ich aber nicht so ganz zufrieden bin.

    meine fragen:

    Wie stell ich den Loadbalacer am besten ein?

    kann mir jmd ein beispiel zeigen für die oscam reader ?

    wie aktiviere ich die V13? in der sky originalbox?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. domiwsk
    Online

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: oscam smargo D02 + V13

    moin,zum aktivieren am besten in die skykiste zum reader sollte etwa so aussehen wobei du das nur ein beispiel ist
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt,skyradio,skyfilm,!skysport,skybuli,skyhd,skyextra,skyselect,bluemovie,skysonstige,sky3d,!hdplus,!orf
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    mfg
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam smargo D02 + V13

    Du kannst die Karte auch mit Scam aktivieren, das geht sogar im Receiver!
    Wo sollen denn die Smargos dann dran: Receiver oder Fritte?
     
    #3
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam smargo D02 + V13

    habe die schwarze V13 karte jetzt in der sky kiste zu stecken habe sie auch vorhin aktiviert.

    aufm bild sehe ich nur

    Hinweis3- Bitte die Smartcard in pfeilrichtung mit dem goldenen Chip nach unten einschieben.

    ^^ habe ich doch schon :(

    karte defekt?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam smargo D02 + V13

    Bei der Meldung würde ich davon ausgehen.
     
    #5
  7. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam smargo D02 + V13

    die haben mir ne falsche karte geschickt!!! habe ne D02 und die schicken mir ne V13.. schau über KD :D toll jetzt radf ich noch mal paar tage warten!!! sehen die das den nicht das ich ne D02 karte habe`??
     
    #6

Diese Seite empfehlen