1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von JeeperS22, 14. Juni 2013.

  1. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich würde gerne die AU an meinen Oscam Server über CCcam senden. Allerdings konnte ich hier im Forum nichts finden wie dies in den Configs eingestellt werden muss. Wäre nett wenn mir einer dabei helfen könnte.
    oscam.server

    oscam.user
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Hi,

    was hast du für einen Server? Für einen externen, wie Igel und andere Tiere oder Früchte, brauchst du schon mal einen Client mit Linux OS. Anleitungen stehen aber reichlich hier im Board. Lies hier mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Habe einen Igel. Habe als Client einen Gigablue Quad.

    Verstehe allerdings nicht die Anleitung genau. Vielleicht könntest du mir sagen was ich jetzt genau in die Config eintragen muss?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Hi,

    dann sind die Voraussetzungen gut. Richte das nach der Anleitung ein und es sollte klappen. Wenn es mit CCcam nicht funktioniert, dann auf die GIGA Oscam installieren und mit dem CCcam oder Camd35 Protokoll versuchen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Was bedeutet denn "betatunnel = 1834.FFFF:1722"? Muss ich dies auch genaus bei der V14 in der oscam.user eintragen?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Hi,

    für die V14 und andere NDS Karten brauchst du den Tunnel nicht. Das gilt nur für Irdeto Tunnled Nagra Cards.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Leider sendet mein Client Receiver keine EMMs an den Server. Die Config habe ich wie nach der Anleitung eingerichtet:

     
    #7
    Ted Bundy gefällt das.
  9. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    force irdeto = 1 ??? Macht keinen Sinn.

    Was für eine Receiver, was für ein Cam läuft auf dem Client?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8
  10. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    CCcam_230
    Gigablue Quad

    force irdeto = 1 habe ich jetzt entfernt
     
    #9
  11. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    hallo ich habe mal eine frage.
    Ich habe eine Nova karte von Griechenland und aktiviert. wenn ich die Nova-karte in server packe Kriege ich dann ein kanal oder?
    oder kriege ich alle Griechische kanale.
    ich frage weil ich habe gehört das man ein kanal Kriegen kann. Und je karte eine kanal pro Karte
    Könntest du mir Helfen ob das Stimmt
    Gruß AgentSix22 Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #10
  12. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe zwar eine V13, aber meine Quad wollte über cccam auch keine emms senden.. Über OScam läuft es aber richtig rund!

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

    Hier der Link zum Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry für doppelpost aber Handy spinnt grade bissel.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #11
  13. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Danke für die Info. Habe es Oscam als Client laufen. Läuft auch allerdings wurde bisher noch kein Ems geschrieben. Wie oft werden diese denn geschrieben?
     
    #12
  14. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Globale alle paar Sekunden und unique Ca. Alle halbe Stunde auf sky.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. JeeperS22
    Offline

    JeeperS22 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Irgendetwas stimmt noch nicht. Leider werden immer noch keine Emms geschrieben....

    Hier meine Configs:

    Server: oscam.config
    Server: oscam.server
    Server: oscam.user
    Client: oscam.conf
    Client: oscam.server
    Client: oscam.user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2013
    #14
  16. dendon
    Offline

    dendon Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Sky V14 Server AU Emm über CCcam

    Stelle mal in der oscam.config die version auf 2.3.0. "version = 2.3.0" und nehm mal aus der
    oscam.server den Eintrag raus: "auprovid = 00098C"
    Dann oscam auf dem Server neustarten.

    Wenn du auf das Webinterface vom Client gehst, werden auch da keine geschriebenen
    EMM's angezeigt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen