1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky V13 und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michaelmayer, 4. August 2012.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus zusammen,

    ich habe für HS zuerst Scam verwendet, bin dann auf Cccam gewechselt, hab aber nun gestern, mit dem Auftakt der 2.Bundesliga gemerkt, dass bei mir genauso Live-Sport auf Sky nicht hell wird, wie bei allen anderen eben auch :emoticon-0108-speec

    Deswegen hab ich jetzt Oscam drauf installiert. Ich hab leider vom Programmieren nicht wirklich viel Ahnung und bastle mir deshalb die Configs immer aus iwelchen Quellcodes aus verschieden Foren zusammen...
    In meiner Vu+ Duo steckt oben einen Sky V13 Karte und drunter die schwarze HD+ Karte.
    Im Internet hab ich jeweils Configs für Sky und Hd+ gefunden, aber keine für beide gleichzeitig.
    Mit folgenden Configs wird zwar Sky komplett hell, jedoch nicht HD+.


    Danke schon mal für jede Hilfe


    Oscam.config
    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255


    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314














    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    You can see links before reply = 83
    You can see links before reply =
    You can see links before reply =
    You can see links before reply =
    You can see links before reply =
    You can see links before reply =
    You can see links before reply = de
    You can see links before reply = 7
    You can see links before reply = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    You can see links before reply =
    You can see links before reply = 0
    You can see links before reply = 0


    Oscam.server
    [reader]label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]user = local
    pwd = 1234
    group = 1
    au = 1


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
    Marten-l gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    wie sieht den dein Log aus, wenn er versucht, die HD+ KArte zu initialisieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #2
    michaelmayer gefällt das.
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Hallo das bei deiner oscam.conf unter webif schaut falsch aus !!


    [webif]
    httpport = 1600
    httphelplang = de
    httpuser = Du
    httppwd = dein PW
    httprefresh = 10
    httpallowed = Ip wer sich einloggen darf von bis !!


    Und bei dein Servern die dürfen nicht beide in einer gruppe sein also sky 1 und hd+ 2 zb.
     
    #3
    michaelmayer gefällt das.
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    die schwarze hat caid = 1843 also in server und user ändern
     
    #4
    michaelmayer und al-x83 gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Zum Vergleich schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist für eine Dream, ist aber bei VU ebenso.
    Evtl. sind die Slots anderst, Rest sollte passen...
     
    #5
    michaelmayer gefällt das.
  7. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Hab jetzt Den Quellcode folgendermaßen geändert, aber es funktioniert trotzdem nur Sky

    Oscam.config

    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255


    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314














    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 60
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 1600
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255


    oscam.server

    [reader]label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    oscam.user

    [account]user = local
    pwd = 1234
    group = 1
    au = 1


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services = hdplus
    caid = 1843
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Beim 2. User mußt Du auch group = 1 nehmen, hast ja gar keine 2 eingeteilt.
    Die Rsa- und Boxkeys hast Du aber? Nicht nur xxx drin?
    Und laß erstmal die services = hdplus weg...

    Was sagt das Log zur Karte?
     
    #7
    michaelmayer gefällt das.
  9. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    doch da hab ich nur xxx drin stehen.... wie gesagt ich hab keine Ahnung von diesen Quellcodes, ich kopier die blos allen aus den Foren

    was muss ich denn da anstatt xxx eintragen
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Google mal nach den Keys, ohne die richtigen ( nix xxxx oder so ) wird die Karte nie hell :ja
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Hi,

    oder er verwendet dieses Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um an die passenden Keys zu kommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    @michaelmayer
    Was machen Deine Clients?
    Weitergekommen?
     
    #11
    michaelmayer gefällt das.
  13. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Bei meiner Server-Box wird mit Oscam zwar jetzt alles hell, doch beim Client nicht....

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 10
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255


    [newcamd]
    port = 34000@1843:003411;34001@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    Oscam.server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF...5
    boxkey = A7...C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]
    user = local1
    pwd = 1234
    group = 1
    au = 1


    [account]
    user = local2
    pwd = 12345
    group = 1


    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 local1 1234 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 local2 12345 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Was hast Du als Clients?
     
    #13
    michaelmayer gefällt das.
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    welche Softcam startest du eigentlich ?
    du brauchst keine CCcam.cfg und keine newcamd in oscam.conf
    es fehlt der Eintrag für den CCcam-Server in der oscam.conf
    also Oscam-only Konfiuration, nur Oscam starten,
    deine user sind ja in oscam.user und nicht in CCcam.cfg als F-Line
    port im router forwarden (bzw Eintrag ändern)

    siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    stealth = 1
     
    #14
    michaelmayer gefällt das.
  16. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Sky V13 und HD+

    Oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 10
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255



    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    reshare_mode = 0
    stealth = 1

    Oscam.server

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF...5
    boxkey = A7...C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    Oscam.user

    [account]
    user = local1
    pwd = 1234
    group = 1,2
    au = 1


    [account]
    user = local2
    pwd = 12345
    group = 1,2

    Beim Clienten in der cccam.cfg das Eintragen : C: ip des Servers 12000 lokal2 12345
     
    #15
    michaelmayer gefällt das.

Diese Seite empfehlen