1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von capdan190, 12. September 2012.

  1. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    Hi Leute,

    meine QBox HD macht mal wieder zicken. Oscam 6576 1.20 Unstable. Ich habe das Problem das vorher Mein HD Plus über Proxie nicht ging. Nun läuft der Proxie aber meine SKY HD sender gehen dafür alle nicht. Hier meine Confs.

    oscam.dvbapi
    P: 0D05
    P: 1843
    P: 1702
    P: 1833
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1861
    I: 09C4
    I: 09C7

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi_qboxhd
    pwd =
    group = 1,2,3,6
    au = 1
    caid = 1702,1833,1843,0D05
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702,1833.006E:1702,1833.007B:1702,1833.007A:1702,1833.00F2:1702
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1
    numusers = 4
    penalty = 3

    Oscam.Server
    [reader]
    label = sky_s02
    description = Sky S02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93,FFFFFFFF;1833:FFFFFFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    Bei der Umschaltung auf die HD Sender erhalte ich als Fehlermeldung "by invalid". Davor funktionierten aber die Sender bis ich wieder meine HD Plus Sender zum laufen bekommen habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Warum blockierst du sämtliche EMM´s??? Die ecmwhitelist bitte so anpassen:

    ecmwhitelist = 1702:93

    Wie sieht deine oscam.conf aus?
     
    #2
    capdan190 gefällt das.
  4. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Hi,

    ich aktiviere diese immer erst vor ablauf der Karte, deshalb.

    Oscam.conf
    [global]
    serverip = 192.168.2.106
    usrfile = /var/log/oscamuser.log #muss ggf. vorher angelegt werden!
    logfile = /var/log/oscam.log #muss ggf. vorher angelegt werden!
    clienttimeout = 11000
    fallbacktimeout = 1500
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 5
    failbancount = 2
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    enableled = 2
    lb_savepath =
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    port = 23002
    serverip = 192.168.2.106
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000
    key = 0001020304050607080910111213
    allowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1

    [cs378x]
    port = 34002
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = 14555
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = qboxhd
    user = dvbapi_qboxhd

    [webif]
    httpport = 23001
    httphelplang = de
    httpuser = capdan190
    httppwd = robbie1310
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 4
    penalty = 3
    aclogfile = /var/log/oscam_ac.log

    logfile

    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18BC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834 ECM_PID: 1CBC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BBC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7 ECM_PID: 1DBC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF ECM_PID: 1FBC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 098C ECM_PID: 1ABC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 1861 ECM_PID: 19BC PROVID: 000000
    2012/09/12 12:46:07 5E5C80 c dvbapi: new program number: 0082 (Discovery HD)
    2012/09/12 12:46:08 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (1833&000000/18BC/0082/89:5053): invalid (125 ms) (0 of 0) - Discovery HD
    2012/09/12 12:46:13 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (09AF&000000/1FBC/0082/8D:9945): invalid (122 ms) (0 of 0) - 09AF:0082 unknown
    2012/09/12 12:46:14 5E5C80 c dvbapi: try pids again #1
    2012/09/12 12:46:14 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (098C&000000/1ABC/0082/91:E4D1): invalid (122 ms) (0 of 0) - Discovery HD
    2012/09/12 12:46:14 5E7EC8 c darki (1702&000000/0000/001D/93:BB85): found (536 ms) by sky_s02 - RTL Passion
    2012/09/12 12:46:14 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (1833&000000/18BC/0082/89:03E1): invalid (121 ms) (0 of 0) - Discovery HD
    2012/09/12 12:46:15 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (09AF&000000/1FBC/0082/8D:9945): invalid (121 ms) (0 of 0) - 09AF:0082 unknown
    2012/09/12 12:46:15 5E5C80 c dvbapi: try pids again #2
    2012/09/12 12:46:15 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (098C&000000/1ABC/0082/91:E4D1): invalid (121 ms) (0 of 0) - Discovery HD
    2012/09/12 12:46:16 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (1833&000000/18BC/0082/89:03E1): invalid (121 ms) (0 of 0) - Discovery HD
    2012/09/12 12:46:16 5E5C80 c dvbapi_qboxhd (09AF&000000/1FBC/0082/8D:9945): invalid (121 ms) (0 of 0) - 09AF:0082 unknown
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2012
    #3
  5. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Nimm mal die Manuellen Betatunnels raus und schalte mal den Loadbalancer ein. In den Settings vom LB dann Autobetatunnel an ;)

    Sollte Dir deinen Tag erhellen ...


    Mara
     
    #4
    oss und capdan190 gefällt das.
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Hi,

    als Alternative zum Loadbalancer kannst du auch den allgemeinen Betatunnel in der oscam.user 1833.FFFF:1702 verwenden. Damit kannst du schon einmal keinen Sender vergessen. Die Verwendung des LB brigt auch Gefahren, wenn die Caids nur einmal im System zur Verfügung stehen.
    Außerdem solltest du alle ident Einträge aus deinen KOnfigs entfernen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Mach mal so den Reader ...
    Code:
    Oscam.Server
    [FONT=courier new][reader]
    label                         = sky_s02
    description                   = Sky S02
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    showcls                       = 0
    caid                          = 1702
    boxkey                        = 1122334455667788
    ecmwhitelist                  = 93
    detect                        = cd
    mhz                           = 200
    cardmhz                       = 500
    ident                         = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 1[/FONT]
    Code:
    oscam.user
    [FONT=courier new][account]
    user                          = dvbapi_qboxhd
    pwd                           = 
    group                         = 1,2,3,6
    au                            = 1
    caid                          = 1702,1833,1843,0D05
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
    cccignorereshare              = 0
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 4
    penalty                       = 0[/FONT]
     
    #6
    capdan190 gefällt das.
  8. capdan190
    Offline

    capdan190 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Oscam Sky S02 und DVBAPI Keine Sky HD Sender

    Jo Danke, geht wieder
     
    #7
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen