1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Cryptic, 3. Februar 2013.

  1. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    HI

    ich habe eine verständnis Frage.

    Wenn ich mir jetzt eine zweit Karte über mein ABO bestelle
    wird das ja sicher eine der neuen Karten sein V13/V14.
    Aktuell habe ich eine S02 mit Full Abo

    Wenn ich jetzt die Config um die V13 / 14 erweiter dann ändert sich ja bei der Karte auch die CAID 09C4 bzw 098C

    Wie sollte ich die OSCAM nun konfigurieren
    zweite Karte rein und über LB die beiden Karten ansprechen?
    Oder pro Paket die Karten ansprechen?

    Die Hauptfrage ist eigentlich, wenn ein Client anfragt, dann fragt er ja über CAID 1702 an
    wenn ich nun beide Karten drin hab, weiss dann der Cliient, dass er über CAID 1702 und/oder 09C4 bzw 098C seine EMM's bekommen kann?

    Danke für eure Antworten

    MfG
    Cryptic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    Du kannst den LB nur mit gleichen Karten (gleiche CAID) verwenden.
    Aber du kannst angeben, das du noch ein Gerät hast, das nur die S02 verträgt.
    Ansonst könntest du die User höchstens manuell den Karten zu teilen.
     
    #2
  4. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    Hi

    danke für die antwort

    das würd bedeuten wenn ich 10 clients hab
    dann wäre es ratsam
    5 clients die s02 mit caid 1702 einzurichtne
    und die andern fünf mit der V13/14

    Clients sind DBOX II und Opticum HD9600
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    hi wen du nur 10 clints hast kannst du das mit einer S02 betreiben die Schaft so 15 clients

    oder du machst es mit service alles
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    10 Clients sollten noch locker mit einer S02 alleine gehn.
    Deswegn brauchst du keine Zweitkarte.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    Hi
    schon klar
    war auch nur ein besipiel
    es laufen momentan ein paar mehr ;)
    clients sind 24 max on davon 12-14 gleichzeitig
    ich will ja nur an die zukunft denken
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    In dem Fall würde ich dann 15 auf die S02 und 10 auf die V13/14 machen.
    Würde aber trotzdem auf jedenfall veruschen ne S02 zu bekommen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    OK
    das werde ich dann mal versuchen
    gibt es ein gutes Argument um eine S02 zu bekommen aus CS ;)
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    In der Datenbank is irgendwo ein Keygenerator für Serienummern von nur S02-fähigen Recievern.
    Eine solche # beim Bestellen der Zweitkarte angeben.
     
    #9
    Cryptic und Pilot gefällt das.
  11. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitte schön :-D
     
    #10
    al-x83 und Cryptic gefällt das.
  12. Cryptic
    Offline

    Cryptic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM Sky S02 erweitern um V13 / 14

    Oh danke
    dann würde ich doch sagen ne SN von DBOX II von Phillips wäre da hilfreich
    die hab ich noch rumstehen
    dass ich damit kein HDD gucken kann, muss die ja nicht interessieren
     
    #11

Diese Seite empfehlen