1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Sky HD Sender laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von anz, 22. August 2013.

  1. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    Hallo Leute,
    ich habe es jetzt geschafft, das mit Oscam meine HD+ Karte und meine SkyS01 Karte laufen.
    Leider werden die HD Sender nicht entschlüsselt (mit Scam3.59 laufen Sie alle)

    So habe ich das bis jetzt eingetragen...

    Server

    ###########################################
    ############# SKY S02/HD01 ################
    ###########################################
    [reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1830
    rsakey = BF3**************************DD5
    boxkey = A7**********37C
    detect = cd
    ecmwhitelist = 1830:92
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 003411

    [reader]
    label = skyS02
    enable = 1
    boxid = 12345678
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2

    User

    [account]
    user = local
    au = 1
    caid = 1833,1702,1830
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    ### HD+ ####
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    uniq = 3
    group = 1
    MonLevel = 0
    au = 1
    caid = 1833,1702,1830
    numusers = 1
    penalty = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    ### Sky S01 ####
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    uniq = 3
    group = 2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830

    Config


    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1
    waitforcards = 1

    [cache]
    delay = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    boxtype = dreambox
    au = 1
    reopenonzap = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    ##################################
    ### Eintrag für oscam Clients ####
    ##### siehe oscam.server #########
    ##################################

    [cs357x]
    port = 13000

    ##################################
    ### Eintrag für cccam Clients ####
    ##################################
    #[cccam]
    #port = 12000
    #version = 2.2.0
    #reshare = 1
    #forward_origin_card = 1
    #ignorereshare = 0
    #keepconnected = 0
    #stealth = 1
    #updateinterval = 240

    Ich hoffe das mir hier ein paar Profis sagen können wo meine Fehler sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Sky HD Sender laufen nicht

    Mit diesen Einstellungen geht das nicht . Deine frage sollte auch im oscam Bereich gestellt werden
     
    #2
  4. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Oscam Sky HD Sender laufen nicht

    Ok danke... Dann bitte in den Oscam Bereich verschieben -- Danke --
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Sky HD Sender laufen nicht

    Moin,

    welche HD Sender laufen nicht? Die von Sky? Die von der HDplus? Oder alle beide? Was ist dein Server? Ist es ein Receiver, dann fehlt dir der User local für DVBApi. Die SD Sender laufen auf den Clients?

    Was sagt das oscam.log, wenn auf einen der HD Sender geschaltet wird?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    anz gefällt das.
  6. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Oscam Sky HD Sender laufen nicht

    Hallo erst mal Danke für deine Antwort.
    Ja die von HD+ laufen es liefen nur die Sky SD Sender aber nicht die HD Varianten.
    Es ist ein VU+ Uno Receiver.
    Dein Tipp mit dem Local User war Gold wert, jetzt laufen alle Sender :dance3:

    Ich habe die oscam.user oben jetzt so abgändert wie ich es jetzt habe.
    Brauche ich die unteren 2 Angaben (in der oscam.user) unter dem Local User eigentlich oder sind die vielleicht für Homesharing ? (was ich nicht brauche)
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Sky HD Sender laufen nicht

    Moin,

    wenn du andere Clients anbinden willst, dann benötigst du in der oscam.user weitere accounts. In deinem Fall kannst du diese löschen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    anz gefällt das.

Diese Seite empfehlen