1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam.services problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Elmo79, 1. Juli 2012.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi, ich habe mit den services ein problem und zwar habe ich 1*Sky SAT(S02) 1* HD Plus (Black,HD02)), 2* Unitymedia Sky mit HD und einmal Unitymedia Basic(UM02)!

    Er nimmt nie meine eigene karten sondern immer die von anderen Share Partnern :(

    das sind meine services

    [umbasic]
    caid = 1722,1801,1838
    provid = 000000
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2b60,5e26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42dc,75a0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4e94

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519


    [sky-um]
    caid = 1722,1831,1835,1838
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013, 0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D, 0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A,797D,90F0,90ED,90EE,90EF

    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam.services problem

    Hi Elom79,

    du bist etwas geizig in Bezug auf deine Angaben. Nur mit den Services alleine wird dir kaum jemand helfen können.
    Für den Anfang setze in der oscam.conf mal preferlocalcards = 1.
    Ansonsten poste uns deine Konfigs und auch am besten ein Logfile. Welche Caid wird denn verwendet, bei den Anfragen, die nicht von deinen lokalen Karten als erstes bedient wird? Auf was für einem System arbeitet OScam? Wenn es sich um einen Receiver handelt, was steht in der oscam.dvbapi?
    Du siehst Fragen über Fragen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam.services problem

    config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7108
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    usrfile = /var/log/oscam_user.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 2700
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    bindwait = 20
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_savepath =
    max_cache_time = 6
    max_cache_count = 2500

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    nodeid = 74EE387F106714C4

    [webif]
    httpport = xxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httptpl = /var/picon/
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpshowpicons = 1

    Es dreht sich um ein debian system mit IPC

    Wo finde ich den mein log ?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam.services problem

    Hi,

    in deiner oscam.conf hast du
    logfile = /var/log/oscam.log
    angegeben. Dem entsprechend wirst du das Logfile auch dort vorfinden. Ein anderer Weg ist du gehst über das WebIf von OScam -> Files -> Logfile
    Da du den Loadbalancer aktiviert hast solltest du dich auch mit dem Thema lb_weight beschäftigen als auch mit dem Thema Loadbalancer ganz allgemein ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam.services problem

    Ich weiß jetzt nicht wieso aber bis zu 80% nimmt er nun von meinen eigenen karten bis auf HD für SAT und auch für Kabel ...
     
    #5

Diese Seite empfehlen