1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam.services funktioniert nicht...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cc1981, 22. November 2011.

  1. cc1981
    Offline

    cc1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Code:
    oscam.services:
    [skyfullhd]
    caid   = 1702,1722,1833,1834
    srvid  = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,
    0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0076,0077,007A,
    007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,
    0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A
    
    [skyselect]
    caid   = 1702,1722,1833,1834
    srvid  = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B
    
    Code:
    oscam.server:
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx
    account = xxx
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhop = 2
    services = !skyfullhd,!skyselect
    
    Trotzdem bezieht OSCAM weiterhin fröhlich seine Sky-ECMS von diesem Reader - was läuft hier falsch?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Hallo cc1981,

    mach das mit der Abwehr der Services bei den accounts.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. cc1981
    Offline

    cc1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Hm, aber es sollen doch alle Account Zugang zu allen Services haben... Nur will ich halt gewisse Services von gewissen Karten haben. Oder meinst du was anderes?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    wenn alle Account Zugang zu allen Services haben sollen musst du das (!) bei den services wegnehmen
     
    #4
  6. cc1981
    Offline

    cc1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    So war das auch nicht gemeint ;)

    Es sollen alle User auf alle Reader zugreifen können, aber ich möchte von manchen Readern nur bestimmte Services haben - alle User sollen Sky HD und Sky Select haben, aber Sky HD und Sky Select will ich von verschiedenen Karten beziehen.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Schaut gut aus, tausche mal die Oscam version aus.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    hinter "srvid =" dürfen keine Absätze vorhanden sein, es muss alles in einer (!) zeile stehen! Wenn du das aus dem OSCam Wiki kopiert hast musst du die Absätze entfernen!

    EDIT: Ich würde den Rat von piloten folgen und die !skyselect usw in die OSCam users einpflegen. Ich persönlich finde das eleganter und man kann das ganze wenns mal nötig ist schnell individuell anpassen. Viel Arbeit ist es auch nicht, Copy&Paste!
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Das einpflegen bei den Accounts geht nicht, bzw. ist für den User nicht geeignet!

    Die Kanäle sollen ja erhellt werden, nur nicht über diesen Reader, von daher ist das schon völlig korrekt wie es ist.

    ABER:
    Der Einwand mit den Leerzeichen wird der richtige Hinweis sein, warum die services nicht funzen! :emoticon-0137-clapp

    Also vergiß die Sache mit der Binary (erstmal), und schaue nach Leerzeichen und lösche diese.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    Ahh jetzt verstehe ich es! Dafür die services in der readers... Danke :)
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Dann mußt du die Services aufteile wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann kannst die Services, die deine Clienten bekommen sollen mit Haken links versehen und die services, die sie nicht bekommen sollen, mit Haken rechts setzen für die die seviceses, die nicht bekommen sollen.
    Genauso bei den Readern. So kannst du festlegen: Reader 1 Haken links--diese services von diesem reader, Haken rechts-diese services nicht von diesem reader. reader 2: ähnlich verfahren mit den services, die du dort erlauben möchtest oder eben ablehnen möchtest.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #10
  12. cc1981
    Offline

    cc1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Edit: Klappt, danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.services funktioniert nicht...

    Prima!
    ...entdecke mal den "Danke"-Button. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    cc1981 gefällt das.

Diese Seite empfehlen