1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam.services 0D05?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mo10rq, 4. Juni 2013.

  1. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich hab da mal eine Verständnisfrage, ich betreibe einen Fritzbox als Server der eine V13 list und die Nachbarn über camd3 erhellen.
    Soweit funktioniert auch alles... aber was mich beschäfftigt und ich auch keine Antwort gefunden habe ist muss ich auf dem Server und auf dem Client jeweils in der Oscam.service die ORF 0D05 mit eintragen oder ist das nicht nötig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.services 0D05?

    Beides kann mitunter besser sein!
     
    #2
  4. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    Danke, aber bei der Oscam.provid trage ich nur die Sky ein ohne O*F richtig?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam.services 0D05?

    Falsch! ... auch da kann ORF mit rein.
     
    #4
  6. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    auch wenn die 0D05 von einer camd3 kommt und nicht von einer Karte?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam.services 0D05?

    Hi,

    das ist wie eine virtuelle Karte.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.services 0D05?

    Danke an euch zwei, werde das dann mal so einlegen und schauen ob meine Umschaltzeiten somit schneller sind.
    Gruß und Dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen