1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam.server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von infiniti0-0, 8. Oktober 2013.

  1. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    habe da ein kleines Problem, habe endlich meine zweitkarte bekommen und folgenden Reader eingetragen

    [reader]
    label = sky-098c
    protocol = mouse
    device = /dev/098C
    services = 098c
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 098C:000000
    group = 27
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 1000
    auprovid = 00098C

    leider bekomme ich dann die Meldung "no entilements"

    weiß leider nicht mehr weiter.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam.server

    Hast du vielleicht die Möglichkeit die Karte in einem Zertifizierten Receiver freizuschalten? oder eventuell ein Receiver mit scam am start?
    Dann Karte darein und von sky ein Freischaltsignal schicken lassen.
     
    #2
  4. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    habe die karte bereits mit scam 3.60 in meiner dream laufen lassen....da ging sie dann im Server leider wie oben beschrieben
    no entlimetns
     
    #3
  5. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam.server

    device = dev/ttyUSB0, wenn du einen Smargo oder easymouse nutzt.


    MfG
    datbec
     
    #4
  6. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    ich benutze einen easymouse aber nicht in der dream sondern in einem debianserver
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam.server

    Um das mal richtig zu hinterfragen, wir sprechen hier von Cardok (no entitlements) oder error oder sonstiges?
    No Entitlements bedeutet das die entsprechenden Freischaltungen auf der Karte nicht aktuell sind.
     
    #6
  8. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    wir sprechen von zur zeit

    UNKNOWN (no entilements)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #7
  9. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam.server

    Wie sieht der log aus wenn du oscam startest? wird die Karte versucht einzulesen?
    Und versuche mal MHz beides auf 359 zu setzten.
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.server

    poste mal das start log wenn die karte eingelesen wird
     
    #9
  11. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    da kommt nur file not valid
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.server

    dann das log erstmal einschalten und eventuell komplette configs posten samt dem log
     
    #11
  13. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    MHz beides auf 359 zu setzten brachte nichts
     
    #12
  14. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam.server

    Na es würde der log fehlen und wie dodo schreibt die zugehörigen confgs, sonst ist es sehr schwer Fehler auszumerzen.
     
    #13
  15. infiniti0-0
    Offline

    infiniti0-0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam.server

    hier meine conf

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5500
    fallbacktimeout = 1100
    clientmaxidle = 25
    cachedelay = 20
    'cachedelay = 10
    bindwait = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1000
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 0
    waitforcards_extra_delay = 0
    cacheexwaittime = 10
    lb_mode = 1
    lb_save = 999
    lb_nfb_readers = 2
    lb_stat_cleanup = 24
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_auto_betatunnel_prefer_beta= 200
    lb_savepath = /usr/local/stats/oscam.stats
    lb_retrylimits = 09:300
    failbantime = 30
    failbancount = 3
    [cs357x]
    port = 33333
    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = 7673657276657232
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    [monitor]
    port = 1234
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #14
  16. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: oscam.server

    Was steht denn bei der Karte wenn oscam gestartet wird?
    ein log wäre hier echt hilfreich.
    Karte ist richtig herum eingesteckt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen