1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von newbeginner, 20. Juni 2012.

  1. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es eine Möglichkeit Karten von einem oscam Server zu einem cccam Server weiter zu leiten und dann von dem CCCAM Server weiter zu sharen habe gelesen das cccam server das verteilen besser drauf haben.

    Also oscam soll die Karten nur lesen und dann zu einem CCCAm Server weiterleiten .Dann werden die Clients über den CCCam Server versorgt.





    Bitte bringt mich auf den neuesten Stand:)))))
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam server

    Ja das ist durchaus Möglich über eine N-Line. Wobei ich mit OSCAM only sehr zufrieden bin
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Zeus1
    Offline

    Zeus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam server

    al-x83 hat Recht.
    Warum so umständlich?

    Kannst reines oscam nehmen und zu cccam connecten.
    Das läuft 1a.

    Gruß Zeus1
     
    #3
    al-x83 gefällt das.
  5. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Oscam server

    Da hab ich mal ne frage Nutze OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882. Muss ich den CCcam dadrin irgendwie aktivieren?

    cccam in der oscam config sieht bei mir so aus

     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam server

    Hi,

    sobald du in der oscam.conf den Abschnitt [cccam] einträgst und das hast du mit diesen Einträgen getan sollte OScam auch über die CCcam-Schnittstelle ansprechbar sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Oscam server

    Kann ich das testen, ich mein ausser mit nem clientreceiver. Da haengen ja noch andere fehlerquellen zwischen. Seht da irgendwo cccam run oder sowas
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server

    da läuft kein Cccam, das ist nur in der Config um das Protokoll zu aktivieren und das es dann die Cline connecten lässt in Oscam.

    Testen wirst du das nur können wenn du ne Clientbox mit Cccam und die dazu passende Cline die in der Oscam.user erstellt wurde verwendest!
     
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Oscam server

    oder mit einem anderen oscam was einen reader über das cccam protokoll verwenden würde. oder einen htpc mit hadu/acamd eben irgend was was das cccam protokoll unterstützt

    cccam fragt erst alle passenden caid´s mit geringstem hop also erst die lokalen dann hop1 danach hop2 usw
    oscam hingegen fragt alle karten mit passender caid egal wie weit entfernt
    in beiden fällen gewinnt die die am schnellsten antwortet
    (as far as i know)
     
    #8

Diese Seite empfehlen